さぃもんす

娼年のさぃもんすのレビュー・感想・評価

娼年(2018年製作の映画)
とりくんがセックスしてる姿と、ここねんのおっぱい見たさに、重い腹を上げて半年ぶりの映画館に行ってきました٩(•̀ω•́٩)≡:
朝イチの回(8:50)を見たんだけどほぼ満員。みんな欲求不満…( ´◡͐`)?

わかりやすく言って女性向けAV。たくさんのおっぱいが見れるけど男の人はあんまりじゃないかな??
愛の渦の時もそうだったけど、性欲の塊の中に人間性があって一人一人の物語がある。見た目が地味でも人には言えない性癖があったり、70歳のお婆さんでも制欲はある。

日本の風潮として、男は性欲が強くても引かれないって言ったら変だけど男だから仕方ないねみたいなとこあるけど、女は性欲が強いとえっ…って引かれるよね。女性向け風俗を見かけることがないのがいい例だよね。

出産したらセックスレスになった女性は多いんじゃないかな…。子供が出てきた穴は気持ち悪いってか?おめーは風俗行けば良いけど女性はどうすればいいんだ?って感じだよね。

人間は結局動物だからどんなに進化しても結局野生のようにセックスして、出産だっていつまでも10センチほどの穴から3キロほどの人間を産む。AIとか言ってる時代なのに子供の産み方どうにかならんかね?なんか観ながらこんなことばっか考えてたよ…(´・ω・)

もうすぐ30歳なのに大学生っていうのはちょっと厳しいかったけど、とりくんのいつまでも垢抜けない普通な雰囲気に領という役はぴったりで、今まで見たことがない彼を見れて感動した。いつまでもゆとりですがなにかの山路みたいな彼ではいられないからここで事務所もとりくんも頑張ったんだなっていうのが伝わってきた(ὸ⍸ό)✧

女優さん方は見たことある顔触れがいっぱいでこの映画で初めて脱いだ方もいらしたんじゃないかな?もうここねんはお尻真っ赤にして可哀想だったけど堪らんかった( ´◡͐`)冨手さんも童顔で可愛くて、あー闇ドに出てた人だって知ってアンチポルノ 早く見たいーってなった。

物語としてはエロいだけじゃなく人間の欲望が見えて私的には好きな感じで、彩度が少し低くて青みっぽい感じが良かった。でも最後のセックスシーンは光合成してるみたいで笑っちゃった。何者の時もそうだったけど、三浦監督は最後がっかりさせてくれる(* ´-ω- )