娼年の作品情報・感想・評価

「娼年」に投稿された感想・評価

まずは松坂桃李さん腰が終わらなくて良かったね、20歳の役は大変だったね、お疲れさまでしたという感想。上映時間の半分以上が濡れ場で、手マンもあるしNTRっぽいのもあるし、放尿マニアも出てくるしでバラエティーに富んだ性癖が垣間見れる。がしかし、ご本人もAV観て研究したと仰ってたけど、ちょっとやり過ぎ感も否めない。そして大袈裟感も否めない。

三浦大輔監督の前作、愛の渦、恋の渦に見えたリアルとファンタジーの狭間が、今回はちょっと寄り過ぎたんではないかと感じた。

まあでも、R18とはいえ、一般作品でここまで表現するようになったことは、何かしらの進化なのだろうと思う。だってこれを観てアブノーマルの世界に入り込んでくる輩は沢山いるだろうし、男を買う女も沢山いると思う。彼らはファンタジー抜きのリアルな世界を、どう捉えていくのだろうね…。
松坂桃李さんに遭遇・握手をして頂き、軽く一目惚れ状態に陥いった(笑)ので、松坂さん目当てで鑑賞。

確かに、ワンシーンワンシーンで濡れ場のシーンがあり、その様な類の映画に思えるかもしれない。が、違う。

“美しい” そんな映画に思えた。
汚らわしさをあまり感じなかった。美しかった。
映像の撮り方や音楽、役者さんの言葉遣い がそう思わせてくれたのかもしれない。

この映画はどの分野に属するのだろう…。新しい角度からの人間成長ストーリー なのかな…
感動もないし、心が前向きになれる訳でもない。ただ一本の映画として見ることができる。
私は見る価値が、あると思う。

松坂桃李さんの演技力に魅了された。表情や声など、一つ一つ丁寧に演じられていたのだろうな…と。とてもナチュラルな演技で、
いい意味で、完全に自分のモノ(作品)にしていた様に思う。
思ってたよりもAVじゃなく映画でした。笑

セックスよりも人を大事にしてるように感じた
はじめの咲良さんとヒロミさんすごく良かった
女性の美しさの撮り方が上手やと思いました
飲み方の色気がすごい

ただ熱海の旅館のシーンは笑いました
ほこ×たてかよって笑

私は元からこういう仕事の世界に興味があるからかもしれないけど受け入れにくい人には単にAVに映るのかもしれないですね
人間にはそれぞれエクスタシーがあって、それをお金を払ってでも満たしてくれるならそれでいい
それってこの世界の性な気がする
人間にしかできないことやしそれを汚い仕事とは思わないです
娼婦以上にそう感じた作品でした
misato

misatoの感想・評価

こりゃひどい、、笑 あまりにもチープ、、

が、女友達とあーだこーだ言いながら観るのにはもってこいですね笑笑 めちゃくちゃ笑った 最後の神々しい3人セックス(1人脳内セックス)はあまりにもおかしい
hana

hanaの感想・評価

よくわからない。ただのAV
松坂桃李にあまり色気を感じなかった...
MYP

MYPの感想・評価

BGMが微妙。
もっとオシャレ風な音楽だったら良かったのに。
終始AVって聞いてたけど、意外に普通に映画として観れた。
ストーリーも全然嫌いじゃないし、共感とかは出来ない部分多いけど、こんな人達がいるんだな〜とか、凄い世界だな〜とか。
エロより案外ストーリーが面白くて観れた。
エロシーンはとにかくみんなどうやって演技したんだろうって思うくらい凄い!
放尿やら嫁襲えやら、なかなかハードで笑えたー!
笑えたシーンの中でも、おばあちゃんが手を握るだけでってやつが1番ツボで吹き出したー。
めそ

めその感想・評価

1.5
松坂桃李に引っ張られて観たけど観なくてよかった。
観たよって言いづらい映画ナンバーワン。
アングラ松坂桃李