娼年の作品情報・感想・評価

「娼年」に投稿された感想・評価

桃尻ならぬ桃李のお尻!

が誰もが思うことでしょうか。
桃李くん体力的にも精神的にもすごいぜよ。

小説読んだのが結構前であんまり覚えてないけど、なんか割とひとりひとりのストーリーが浅いというかこんな感じだったかなって…。

大事なシーンの演出があまり好みじゃなくておちきれなかったなあ。
でも、出てくる女優さんはみんな素晴らしかった。
natsu

natsuの感想・評価

興味本位で観たけど、なんかもう途中から笑ってしまった。。コントかよ
セックスシーン、男性が作ったんだろうなって感が満載。
つ

つの感想・評価

松坂桃李くん好きなのと演技がすごい!と話題だったので鑑賞。
映画館で見る勇気がなくDVDになるのを待ってました。笑

同級生の恵がお客として来てホテルでするシーンはなんだか恵の気持ちになってしまいちょっとつらかった。

どうやって撮影したの?ってくらい桃李くん始め女優さんたちの演技がすごい。
momo

momoの感想・評価

タイミング的に多分ダメやつ。
80%セックスシーンだし、何が響くのかわかんない。ラストも謎だし松坂桃李が体当たりで挑戦しましたを見せられてるのかな、って感じ。
多分別なタイミングで見たらもっと違う発見とか味方で観れるんじゃないかな、多分だけど
ikeyuki

ikeyukiの感想・評価

av男優松坂桃李
みちゅ

みちゅの感想・評価

ひたすらやってるだけだった笑
途中、コントかよって思えて笑っちゃうところが何度もあったw
原作は石田衣良の同名小説「娼年」。

娼夫として生きる男を主人公に性の極限を描いた作品で2015年に上演した舞台版が大きな反響を呼んだ監督・三浦大輔×主演・松坂桃李のコンビで映画化☆

大学での生活も退屈しバイトに明け暮れ無気力な毎日を送っているリョウ(松坂桃李)。

ホストクラブで働く中学の同級生シンヤがリョウのバイト先のバーに連れてきたホストクラブの客・御堂静香(真飛聖)。

彼女は秘密の会員制ボーイズクラブ「パッション」のオーナーで恋愛や女性に興味が無いというリョウに、とある試験を受けさせリョウは静香の店で働くこととなる。

「娼夫」という仕事に最初は戸惑うリョウだったが女性達一人一人が秘めている欲望の奥深さに気付き、そこにやり甲斐を見つけていく。

リョウは彼を買った女性たちの欲望を引き出し、そして彼女たちは自分自身を解放していった。

覚悟していたものの想像以上に凄くてスコア付けづらい💦💦
そして7~8割がアダルトシーン💦
小説も買ったけど序盤でもうかなり過激だったのと最後まで読んでしまったらネタバレになってしまうかな?って思って読まずにいたけど多分内容は小説通りだと思います。

そして、この役は桃李くんしか出来ないと思います!笑💦

特にサングラスの桃李くんが一番ヤバかった😂

ここまでオープンに見せているのは凄いと思ったけど。。。
。。。でもなんだかなぁ。。。

しかし舞台版があったとは!!
観てないから分からないけど、このストーリー舞台になんてどうやったら出来るんですか?!汗笑💦

娼夫として義務的だから仕方ないけど、どうしても他の顧客と違って恵とのシーンは情が入るため観ててちょっと辛かった😢

もう少し中身のある映画かと思ってたんだけどほぼアダルトシーンで終わってしまったのでスコア低め。
もう少し中身があると良かったです。

元宝塚歌劇団・花組のトップスターである真飛さんが綺麗でした♡
ぶっ飛んでて面白かった。西岡徳馬のシーンとか最高。

ラウンド1よくわからん女子大生

ラウンド2耳の聞こえない女の子

ラウンド3歳上の女性32,3歳くらい?
良かった
やっぱ俺歳上が好きなのかもしれないと思った

ラウンド4中年放尿女
ヤバみ、クセ強すぎ

ラウンド5主婦

ラウンド6若い主婦

ラウンド7まさかの男

ラウンド8老婦人
意味わからん、笑った

ラウンド9以降是非観てください

結論 まさかの意外とおもろい笑
蒼愛

蒼愛の感想・評価