娼年の作品情報・感想・評価

「娼年」に投稿された感想・評価

さやか

さやかの感想・評価

こういう話ってほんとに奥が深いから好き
ちょっと違うけどさよなら歌舞伎町も好き

松坂桃李お尻の割れ目ちょっと汚くない?

これお客さんが男性と女性で全然違うと思う。
男性は欲望剥き出しなイメージが多い
女性だからこそ色んなドラマがあったのかなって思った

糖尿病の人に関しては歪んだ愛だな深イイ
と思ったけど違うかったんかーいwww

ホストの友達が自分の事正当化してて
松坂桃李を責めて何お前ってなったけど
ホストの気持ちも分からんでもない。

普通な友達には普通で居てほしいものよね
あんなけやいやい言ったくせにその後したんかよ

実際やりがいがあって仕事してるっていう感じやったけどこういう仕事でやりがい持ってる人は少なそう

さすがに娘のセックス見つめる母親嫌やわ

ラストに行くにつれてなんとなくみんな可哀想に思えた
ぽぽ

ぽぽの感想・評価

もはやAVでした笑笑
中身があるようで…不透明。
しかしながら、松坂桃李よくやったね。
kazu

kazuの感想・評価

女の子なんてつまんないからと言う松坂桃李を、女の子のことをもっと知りなさいと叱りクラブに勧誘する女性。彼女が勧誘したのは男性版のデリヘルだった。
女性の性とまっすぐ向き合うことで、一皮向けて成長したという話。
でも、そんなんして何になるのと、あとで友達から突き詰められる。
いろんな女性が生きているんだよということを知れた。
mk

mkの感想・評価

女の我慢してる欲とか年齢関係なく深くて良かった。やのに笑える場面が何度もあり、笑わせてるつもり無さそうにしてるのに声出して笑った!でもこれ家で見てたらAVと勘違いされるやつ!
いやー笑かしてもらいました。
結構笑えるシーンがある。徳間さん。何してるんよ。男同士何してるんやぁ〜。指折るのもどないしたんヤァ〜。中々ツッコミどころ満載。
面白い。
かなりの変態率高いし。
人の欲望は本当わからんもんね。
みんなが隠してるから。
まーこれはただのavですな。
とおりくん凄いな。どないした〜。
何でか良く似合ってるのが凄い。
最後の友達同士のは好きでした。まーそーなるとはバレた時にわかってましたけどね。
全体的に面白い。欲望に限度は無いな。
思ったより過激で驚いた。松坂桃李ここまでするんだって感じ。
ラストのシーンはちょっと笑えた
a

aの感想・評価

とにかくエロい。予想以上に過激。
Rosso

Rossoの感想・評価

劇場で見逃しちゃったんだが、これ自宅鑑賞でむしろ良かったかもしれんな...笑

桃李きゅんと女たちの脱ぎっぷりにも乾杯だがしかし、この映画は領くんの変化に尽きると思う。
ただ感情移入できるかと言われるとうーん とも思うし、
描き方が秀逸だったかと言われても悪くはなかった という感じでぶっ刺さるほどの何かは気づけてねえなあ〜
ラストらへんで特にそれが顕著だった。

まあね、出演者あれこれでの感想を言うと
桃李くんは、よくこれ引き受けたなあと思うほどに予想を超えて領くんと向き合ってたので、しゅごいなと思った(語彙力の喪失)

アンチポルノでも身体張ってた冨手ちゃんはどうしてもエロさを見出せない(おっぱいは好きだよ?)

佐々木心音 feat.西岡徳馬 は
これ声出して笑うしかねえやろwww
思い出しても笑うわこんなん
すごく好きだった、
俺も険しい顔して一心に うおおおおおお...!!!!! って(以下規制

その他にもアブノーマルなスペシャリストの登壇はなかなかに拍手もんでしたな。

これだけ全裸塗れなので、えっろ!! !となってもいいはずで、まあある程度はなったけど、
それよりも うわすげえ... すご...
の方が勝っちまったのもまた事実だったね。
桃李くんだから観た というところかね。
チョコ

チョコの感想・評価

全体的に違和感があった。
小説の方が良かった気がする。
江波杏子が出ててびっくりした。
松坂桃李の演技力に驚いた。