娼年の作品情報・感想・評価

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

痛そうだと思いました。
Rina

Rinaの感想・評価

やばいと聞いてたけれど…
松坂桃李がここまでやったのはすごい。
俳優魂アッパレ 笑
どの層に人気あるんだろうこの作品…
終始シュールで笑えるし痛々しいし直視できなかった。
色んな人の性癖見させられたって感じで、内容全く入ってこなかった。
小屋っ

小屋っの感想・評価

熟女が手を握っただけでイクの最高によかったwww
桃李くんも良いけども桜井ユキを全力で押したい
yoko

yokoの感想・評価

原作ファンなので、惜しいなーって感じのシーン多しだった。
しかしながら俳優さんの脱ぎっぷりには拍手!
でも桃李さんはパワー系過ぎて、痛そうだなと思う事多々ありでした!
のりを

のりをの感想・評価

これ観て大爆笑しましたとか、裸たくさんで良かったとか、そういう映画ではないと思った。
ただ、おそらく男目線が強い映画であるとも思った。
せんだ

せんだの感想・評価

1.5
久しぶりに書きにきた!
あまり見れてなかったり、みたけどかきにこなさったり。

えいがのはなし。
松坂桃李がまず好きなんですけど(日本のいちばん長い日で)
この作品はわりとえちえちしいと聞いてどきどきしてたんですけど、たしかにえちえちだがなんか…盛り上がりに欠けるな()
なんか園子温並みに下品にもなりきれず、かといって肢体を美しく映すでもなく、ただの職業紹介映画でした(完)
リュダ

リュダの感想・評価

厄介な性壁を持つ人の姿というのは他人には滑稽に見えるものだと思います。
おしっこを見られてエクスタシーに達する人のことを笑えませんでした。

体を重ねたり本当の自分の姿を晒すことで満たされたり、温もりを得ようとする人達の気持ちは分かる。
想像してたよりも濡れ場多かったし、第三者に魅せるタイプのセックスが多いように感じたし、ところどころ「え?」って演出が入ってちょっと笑いそうになるものの、個人的にはそんなに中身がないようには感じなかったな。
しかし松坂桃李の手マンは乱暴すぎると思う
これ絶対地上波で流せないやつやー笑笑
松坂桃李くん、まさに体当たり演技ですね。他にもこの映画で初めて脱いだ女優さんも何人かいるのでは??冨手麻妙とか桜井ユキとか大胆な濡れ場シーン演じててビックリ。これだけ観れただけでも男として大満足です。いろんな性癖の人がいるんだなぁと観てて楽しいけどそういう性を扱ってる映画だけど中身の内容はそんな濃くはないですね。殆ど濡れ場ばかりだし。
だがそれがいい。