娼年の作品情報・感想・評価 - 135ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

えつこ

えつこの感想・評価

2.7

舞台とほぼ同じストーリー。で、最後だけ違った。舞台では高岡早紀が最後に松坂桃李とベッドシーンがあって、それが一番幸せそうに演じてたのが印象的だったのに、映画では謎の効果が加わってちょっと笑けてしまう演出に…(笑)あのシーンはなにを見せられているんだ、ってなる(笑)特に松坂桃李が腰振りながら二人の名前を交互に叫んでるところがピークで笑える。あれだけの女優が乳晒してきたのに着衣のまましてる真飛聖のが逆に恥ずかしくないか??(笑)結局真飛聖とはキスまでっていうなんとも微妙な感じ。あとレイトショーで5人くらいしか観てる人いなくて、ネタっぽいところ(おばあちゃんと、年齢差夫婦の場面)もシーンのままで、気まずい感じ。(笑)あともう少しゆったりした流れのものもあったらよかったかなって。なんか全部獣のようにむしゃぶりついてて、「お、おおん、、」ってなった。(笑)これを舞台で同じクオリティでやってたんだから、やっぱ舞台版すげえなって改めて思う。映画は謎の効果はいらん。以上。(笑)
松坂桃李目当てで鑑賞🍑
(腰のホクロがセクシーだった)

思ってた以上に過激だった。
色んな意味でとにかく激しかった。
あれはガシャガシャしすぎじゃない?笑
しかも初回から最後までガシャガシャw
ここまでの18禁映画はじめて。

あ、でも
ウケ狙いなの?ってとこもあって
熱海のシーンとかまじ笑ったww

松坂桃李は文句なしにイケメン。
この役をこなすのはまじですごい。。
超ギリギリのカメラワークで、
どうやって撮影したんだろうとか
そっちも気になったw舞台見たかったなぁ

一緒に見に行く人が重要な気がする
三浦監督らしさが出ていた

作品を通して行為としてのセックスではない、と伝えたかったのかも知れない。
しかし、ただの行為でしかなかった。
適当な理由を付けて女性を正当化しようとしていたが、欲望に溺れていた。

愛の渦の方が欲望に純粋だったし、面白い。
愛の渦に対する答えを求めたが、期待外れだったなと感じた。

全体的に淡く、雰囲気に合っていたと思う。
その分最後の三人でのシーンの撮り方が、安っぽくて残念だった。

やっぱり原作があるとどこかおかしい。三浦監督オリジナル脚本の方が

映画館にいる人全てが厭らしく感じた
kaori

kaoriの感想・評価

この世にはいろんなひとがいるネ★
深いと見せかけてなんも深くないwwww
ただただコメディやわ
masayo

masayoの感想・評価

渋谷は嫌いだけど…
新宿が満席で(^^;

んーーーはっきり言ってAV!!!

もうちょっと映像か演出か脚本に
深みが欲しかったかな~(^^;

女性の悩みも人それぞれって所は
何となく理解出来た様な?
そうじゃない様な?(^^;

楽しめたのか?
楽しめなかったのか?
分からない作品でした笑
misaki

misakiの感想・評価

真面目な顔してみることない。だって桃李くんもインタビューで笑ってって言ってたし!

撮影大変やったやろな、、、
nkhs163

nkhs163の感想・評価

出て来る女性たちは美人で変態ばかりだけど、そこが人間らしくて私は好き。
女性の1人が私と同じ名前なおかげで松坂桃李にたくさん名前呼んでもらえてラッキー!

原作よりアズマ印象薄かった
こういった映画を映画館で見てみようと思っていったら、苦手だった
ロマンポルノだと思って観ると最高
三浦大輔だから濡れ場が滑稽、とくに西岡徳馬
さっこ

さっこの感想・評価

松坂桃李くんが「精神的に追い詰められた」と言っていた作品。
本当に頑張ってた。しかし、これ、桃李くん出演しなくても良かったんじゃない?え、彼、事務所に何かしたの?それこそ事務所に売られたの?wと、途中から桃李君への罪悪感が襲ってきてしまいました。ポスターの「僕を、買ってください」の文句に対して、私がチケットを買って映画を見ている行為が、彼を買ってる感覚がしてしまった。

R18+の映画は初めて見た...初っ端からびっくりしっ放しでした。すごいね、R18笑
映画館は女性だらけでしたが、これは女性がターゲットの映画なのかしら?それにしては濡れ場が雑...。え、ひどいでしょこれ。ギャグですか?ギャグじゃなかったら監督が心配になるほど。ギャグだと思ってるのですが...笑

あと、リョウの成長が分からなかった。「優しさ」は少し増えた気がしたけど、少なくとも彼の"技量"は全く向上してない。彼には5,000円の価値も数十万円の価値も見出せなかった。激しけりゃいいと思ってんのかー!笑
濡れ場にギャグ要素が混ざってるのは良いけど、リョウくんをもっと艶っぽく愛おしいキャラにしてほしかった。