娼年の作品情報・感想・評価 - 3ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

nrt

nrtの感想・評価

過激すぎた。R18以上な気がするぞ、、
濡れ場が多すぎてムカムカしたけど、見てるうちに自分もいい男になった気がしてくる。
女性の欲望は深いと分かるし、絶対パニックになると思うわ(o_o)
濡れ場が本当にヤってるとしか思えない!

553の感想・評価

松坂桃李と出逢う色んな性癖。
松坂桃李くん、色んなお芝居挑戦してるんだなぁ。
エロ描写が過激で笑える。
米騒動

米騒動の感想・評価

1.5
「何者」と「愛の渦」の監督だから期待したけど、ガッカリ。
原作未読。
題材だけインパクトがあって中身は薄っぺらい。
最後まで見て実にくだらない内容だった。
RAN

RANの感想・評価

領くんがよく行くお店、汚ったない居酒屋かと思ったらタッチパネル導入の店でそっちね〜ってなったわ。東京〜。
saya

sayaの感想・評価

松坂桃李がんばりすぎる〜!演技の幅広げたいのはわかるけど、こんなとこまで手出さなくても良いのでは?
松坂桃李も好きだし、セクシー系も好きなんだけど好きな俳優がそーゆーの演じるのはなんか違うぞっていうのが個人的な感想。あと舞台、腰大丈夫だったのかしら。
ちよこ

ちよこの感想・評価

松坂桃李のAVかな???
正直セックスシーンの印象が強すぎて内容が頭に入ってこなかった、よく事務所おっけーしたな
応援上映をやったというのを聞いて興味がわいてたんだけど、意味がわかるようなわからないような…

松坂桃李の役が純粋すぎて怖い(戸惑いながらも同僚の指の骨折れるとか)と思ったのと最後がちょっと余白残す感じなのは言葉で説明出来ないけどいいなーと思った
原作読めばもうちょいちゃんとストーリーに集中して観られたかな
ことばを選ぶのは難しいけれど、意味のある映画、だと思った。

真面目にレビューを書くと…castの方々が、真剣に頑張っているのが伝わってきた。色んな描写があり色んな意味で工夫されている。作品を通しては、母の愛みたいな、人間の欲みたいな、不調和を感じた。

ただ、性欲は人生の中心に置くものでなく、彩りにしておけばいい。そして偏見やある種の片寄った性質は、誰しも持っているだろうが、改めて映像で観るとなると観てはいけない気がした。それもみてみて(痛々しい描写だけはとばしました)、表面に出しているかそうじゃないかだけ。松坂桃李演じる領は、見下さずにいる人。

少なくとも自分にとっては、難しい表現なので、誰にでも薦められる作品ではないと思う。
アダルトコーナー入ったんだっけ私。

色んな性癖を紹介する映画。

思ってた内容と違った・・・。
もちゅ

もちゅの感想・評価

知人のおすすめで見ました。
確か話の流れでは、私がMということから、色んなM女が出てくる面白い小説があって映画化もされているということでした。
小説は読んでいる時間が無いので、とりあえず映画で観てみたのですが、SM要素どこにもなかった??
小説にはあるの??
男娼というだけで、あとはなんかちょっと激しめの動きをアピールしているだけの映画でした(笑)
夫婦もののところが唯一それっぽかったけど、松坂桃李のセリフの言い方がおかしすぎてゲラゲラ笑いながら観ました(笑)
シチュエーションは嫌いじゃないです(笑)

でもね、やはり私には無理ですw
複数の相手と関係持った人間は菌の塊にしか見えませんw
性病じゃなくても、人それぞれ持っている常在菌をうつしあって数増やしてる人達は苦手ですw
生き方や行為が良い悪いじゃなくて、単純に菌が苦手だから無理w

この女優さん達はどういう人達なんだろう?
体当たり演技?それとも普段からこういう仕事してるの?
1人ずつ調べてみようと思います。
どんどんファックする相手がおかしなヤツになっていく、死亡遊戯のような映画だった。