娼年の作品情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

好きで聞いているラジオで何年か前におすすめしていたのを思い出して観てみました。

描写として8割が行為だと聞いていて覚悟はしていたのですが、映画のテーマがしっかりとあるからかそこまで生々しさは感じることなく最後まで見ることができました。

サングラスをかけていた時の回など、ところどころ笑ってしまったシーンもあり、上記のラジオのパーソナリティは最初のホテルに入って待ちきれず壁に添いながらキスしてるところが面白くて映画館で声を出して笑ってしまったと言っていたのですが、少しそれは理解できず、、笑。

松坂桃李さんをはじめ役者さんの演技が本当にすごかった。
眠

眠の感想・評価

2.6
ストーリーは面白かったけどなんか下手そうで笑った。ごめんなさい
やさぴ

やさぴの感想・評価

松坂桃李のアダルトビデオか?!っていう印象が強いけど、笑
人それぞれの出来事や思いがあって一括りに性欲だけでは行えないのかも。でも大半が気持ちの隙間を埋める為の行為にあたるのかなあ。
最後の行為は印象的。綺麗。限られた時間で難しいけども、もう少し内容濃くしたらもっといい内容だったかも。
moeka

moekaの感想・評価

予想以上に松坂桃李がハードだった
ちゃんと本番してるようにしか見えないし
あの大物俳優さんまで…本当俳優さんって凄いわ

スイッチオンになった時の暴れっぷりと
お客さんのニーズを汲むのは完璧なんだよなあ
でもゴムつけるシーンを毎回つける配慮あるなら
そんな高速やめなよ…見てるだけで痛いやつ

このひたすら行為を映していくかんじ
愛の渦に似てるなあって思ってたら
監督と脚本、恋の渦と愛の渦と同じ方なのねww
愛の渦はありあまった性欲の解放だけど
本作は人には言いづらい欲望を行為という形で解放
って感じなのかね 知らんけど

松坂桃李って綺麗すぎる顔で童貞役もこなしたし
身体はれるしハロプロオタ役もしっくりくるし
とんでもない俳優さんなのでは…?!
って今更ながら思いました
BiBi

BiBiの感想・評価

なぜかアマプラだったかU-NEXTのおすすめに出てきて、松坂桃李が気になったので見たのを思い出した。桃李くん頑張ったけど、私にはよくわからなかったかなぁ。
原作の世界観はそこまで崩れてなかった。
セックスシーンもいやらしさはあんまり感じなかった。
松坂桃李君の演技も原作イメージに合ってた。
あい

あいの感想・評価

2018/6/1
かな

かなの感想・評価

松坂桃李さんここまでやるんだ、と思った。悪い意味ではない。本当に体当たりの演技。
miyoong

miyoongの感想・評価

過去視聴
第一に予想よりもはるかに交わるシーンが多かったなと。それでも松坂さんの哀愁漂う演技凄く素敵だった。
でも観た後に考えさせられたから素敵な映画だと思う。でも本当に刺激は強い。。。
みのこ

みのこの感想・評価

激しいの一言
友達とホラー映画みたあとのお寿司でいうところのガリぐらいの感覚でみたので当てにならないレビューです