娼年の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

松坂桃李はまり役だったね〜。最初そこまでやるかぁ…って感じだったけど。この作品ではないけど石田衣良さんの本を以前に読んだことがあって、そう言えばこんな感じだったなぁと。ただ映画館だと直視出来なかった作品だったかも(笑)
アイコ

アイコの感想・評価

松坂桃李がひたすら体を張る映画なのでファンなら必見!!なんやろうけどファンでもなんでもない。
でも今まで観た出演作の中では1番役に合ってたんじゃないかと思う。
かと言って演技上手いって思えるレベルでもないけど。

女性なんて…って思ってた主人公が仕事で知り合った女性を通じて考え方が変わるっていう話やのにその心境の変化ぎ分かりづらい。
そういう作風なのかもしれないけどあたしには淡々とした印象しか受けなくて後に残らない。

松坂桃李のAVってレヴューされてる方々いたけど観終わってなるほど!って納得。
そういう意味のAVか!っていう。
個人的には顔と頭良くて会話面白くてもそれで短期間でトップクラスの指名とか嘘くさいって思ってしまった。

特に残らないだけにさらって観れるけど観終わってもふーんって感じで終わる。

1番印象に残ったのは2番目のお客さんの脚線美。脚採用か??って思うくらい美しかったです。
気になってたけどたぶん勇気がなくて借りれない…と思ってポイント使いました。
生々し過ぎて1.5倍速でお腹いっぱい…。
松坂桃李や他の女優さんたちの体当たり演技すごかったです。(お尻!)
物語も落ちるところに落ちて、愛の渦よりはわかりやすかったです。
ところどころリョウくん激しい(笑)とか成長早過ぎ(笑)だったり、そんな女いるの?(笑)って思ったりしたのですが、私が知らないだけでいろんな価値観の人がいるんだろうなぁと少し考えました。
小指のシーンは見ていません😱
jejua

jejuaの感想・評価

ただの高級(松坂桃李だけに)AV。
タイトルにちょっと期待するもそこに哀愁もなければ余韻もない。
観たいのはこういう表現じゃない。

そして西岡徳馬さんはなぜあの役をひきうけてしまったんだろう。、。
わかな

わかなの感想・評価

普通にAV。
人間の欲望の種類は人間の数だけあるものなのかも。
na

naの感想・評価

2.7
思っていたよりも遥かにメッセージ性があって驚きました。
その人だけの性格、人生があるわけで、
その中でひとりひとりに寄り添うことの大変さや大切さ。寄り添ってくれることで救われる気持ち。

うまく纏まらないけれど。
どんな欲にしろ誰にだって欲望は存在するわけで。それを満たす術があることは生きていく上で大切だとおもった。
リョウくんが目に見えて変わっていく姿が面白かったし松坂さんの涙は綺麗。
h1na

h1naの感想・評価

最初は絵面がいちいち派手すぎて物語が全然入ってこないが、段々慣れてきて最後には濡れ場で眠くなる始末。
ストーリーとしてはオーソドックスで単純なヒューマンドラマと言えるが、軸に「娼夫」を据えることで独特の奥行きを持たせている。
文章で読んだ方が面白そうなストーリーではある。
CP497

CP497の感想・評価

娼夫というあまり見ない題材をエンタメに昇華出来ていて面白かった。作中で主人公の職業が否定される場面もあったけど、色んなお客の要望に応えられるのは立派なプロの仕事だなと思う
まるみ

まるみの感想・評価

すごく真面目なAVを見ている感じ…
松坂桃李さんもそうですが、女性の人達の演技も白熱しています。
でも…非現実的ですかね😅
松坂桃李さんの
濡れ場を見たくて行ったけど
とにかくいい体だった。
あとはなんもなし。