娼年の作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

「娼年」に投稿された感想・評価

michi

michiの感想・評価

主演の俳優さんすごい。この前大河ドラマで観た好青年と全然違う!
milk

milkの感想・評価

女性の欲望を、、、
もっと上品な作り方ができる気がする。
特に2回目のテストのシーンは
もうちょっとこう、、
あまり素敵だとは思えなかった。

松坂桃李さんの普通さの演技は素敵でした。
あと、桜井ユキさんはどの作品でも
綺麗な女性だなと思います。
ays

aysの感想・評価

冒頭60分程度鑑賞。
それ以上の発展性を感じず断念。
機会があれば再チャレンジしたい。
おもて

おもての感想・評価

[過去鑑賞ふりかえり]
松坂桃李のAV…
なんで事務所OKしたのかな…
トップコートさすがだな…
ck

ckの感想・評価

原作を読んでからの鑑賞。キャスティングが素晴らしく、様々な女性の愛おしさを感じられた。松坂桃李の本気の演技、視線まで美しく魅力的。濃密な表現が続くのにセラピーを受けたような許された気持ちになり、とても癒されました。
Tommy

Tommyの感想・評価

ほぼヤってるシーンでできてるやん!とか松坂桃李くんめっちゃ体はってすごい演技!とかたくさんあるけど、そんななか、あんな高速手マンされても笑、みたいな感想がちらほらあって爆笑。

あと私個人的にあのおしっこの人は、また松坂くんを呼んでおんなじように見てもらうのか、たまりにたまった欲を希望の相手に向かって一旦リリースできたから当分落ち着いたのかが気になる。
基本あんあん言ってるシーン多いから毎回始まったらイヤフォンしてても、おとととととー!笑、って必要以上に音量下げて観てた。

そしてこれ読み直してたらパラサイトに続いて手マンというワードを使ってしまっているのに気づいた。
ちょっと過激でストーリーは無いけど色んな人間の色んな性欲を一度に観られるお得な映画!(強制終了)
まむ

まむの感想・評価

最後まで見ても最初から一番静香さんが魅力的。
法には触れてるが。

シュールで笑ってしまうシーンも多いが
恵とのシーンは虚しくて悲しかった。

松坂桃李はまだまだ大学生いけるな・・・・

設定から仕込んでくる年の差夫婦クソワロタ

東くんの骨折シーンがトラウマ
欲望とは何か。
人間の関係性とは何か。
僕たちは何か大きな勘違いをしているんじゃないだろうか。僕たちは言語化することで「関係性」を認知して生きている。

でも曖昧でもいいんじゃないか。友達、親友、恋人、妻、セフレ、そんな文字ではなく曖昧な関係があるのではないかと。

そんなことを考えさせられた映画でした。
松坂桃李の演技がヤバすぎる。俳優ってすげえ。そんなことも思いました。
s

sの感想・評価

1.0
友達とノリで観に行ったけど一生しんどかった、、途中面白いシーンもあったけどずっとしんどかった印象。
性描写が激しい。
人それぞれ性癖はあるし男ならず女性に一度観て欲しい映画。
賛否両論は当たり前だ。