娼年の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

あまりにも内容が浅くて薄い
女性監督が撮ったらまた違いそうだと思った
ys

ysの感想・評価

たぶん目線が原作と少し違っていて、そこはあまり好きでなかったけど終始とても楽しめた 応援上映は完全に行くべきだったな………
ゆうさんはやっぱり美しい〜
価値観合わない彼氏と見に行ったら絶対気まずくなる とんでもおばあさんだったな〜 優しい人ってすごい
Pam

Pamの感想・評価

演技って大変だね。
ほかに言うことあればツイッターに書くかも

松坂桃李のお尻丸出しのシーンから始まり、とひかくsexシーンばかり。
でもその中で、今まで見たことないような描写があるのがなんだかハマった。
こういう表現からの人の寂しさとか、成長とか、そういうことの表し方ってあるんだなって思った。
麦

麦の感想・評価

時々コメディ感ありましたけど、それくらいがちょうど良かったかも。もっと生々しかったらたぶん見てられなかった。
aki

akiの感想・評価

松坂桃李目当てで鑑賞。

サングラスのシーン、わろた。

途中から、なんじゃこれ。なんで借りたんやろ。何を見せられてんねやろ。ってなった。

何を見せられてるって、自分で借りてきてんけどな。
COKO

COKOの感想・評価

「エロいわあ…」「これはエロい…」って100回くらいいいながら見た。
松坂桃李さんが童顔なのに低音の声でツボ。
全体的に紺色がかった、しっとりした映像と、艶のあるジャズ音楽が、東京の風景を高級感たっぷりに演出していた。東京ってエロい街だなと思った。
途中で何観せられてるんだろうとはなる
いや演技とはいえ松坂桃李やりすぎやで!!なにしとん!!!かっこいいからなんでも絵になると思うなよ!最後までみたけど!!!!!
感情薄く、女などつまらんと思う少年が、娼婦ではなく娼年になりおばさまたちの欲望の渦に身を投じるお話。
クソ!ってほどでもないけど少々つまらなかったです。というのも退屈とかではなく期待はずれというか。
欲、拠り所、成長、人の深みなどなどメッセージはあれど、割とわかりきったことが多かったような。新しい発見やら感情は発生しませんでした。
演技はなかなかよかったです、ただし台詞回しに違和感アリでこんな話し方するやつリアルにいるかよって思ってしまいました。
ラストもえぇという感じでこれで終わりでいいのかよとも。
絵的に退屈はしないけど、、、3点が妥当かなあ。くらいの感想です。