娼年に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

急すぎて色々はっきりしないところもあるけど。
隠し秘めているその人にしかない欲望は、弱いところや情けない傷に、根源が息づいている。

それに応えることで、自分の自由をも満たされていく。
そして母に言われた最後の言葉を守りながら、それをどこか人に重ねながら、生きていくことでまた、満たされていく。

娼夫として働くことでどこまで自分が変わっていけるのか、どう生きていけるのか。
それを知りたいし、探したい。
それが核なのかな。
たばー

たばーの感想・評価

観れてよかったけど、観なければよかった

って思った!笑
松坂くんに脱帽🧢

2022/42
わ

わの感想・評価

男向けAVと同レベルのガシマンが痛そう過ぎてそこだけ本当にしんどかった。(実際してないのは分かってる)(松坂桃李は何も悪くない)
出演者さん達の覚悟と演技が凄いです。あと、どういう仕掛けで撮ってるん?と思うところ多くて裏方さんも大変そう。
濡れ場に力入れ過ぎ&尺長過ぎて、肝心の伝えたい事が元々偏見無いか似通った仕事の経験者にしか伝わらないんじゃないかと思ってしまった…私が受け取った物が間違ってるかもしれないけど。
長くなったけども、とりあえず内蔵だから最初からガシガシすると当たり前に痛いし普通に出血する事もあるので優しく扱いましょう。
女性達が個性的で
疲れました

松坂桃李はこの作品で吹っ切れたのか
今は色んな作品に出てますね
miina

miinaの感想・評価

1.8
作品のテーマとして主人公の少年の成長や人間としての学びに焦点を当てているが正直ただの女性向けポルノ。性をテーマにすることに囚われてしまった?女性向けのAVの1つに数えられると思う。アダルト作品としては至高の作品だと思うが映画やヒューマンドラマとして数えるのは難しい。あとガシマン過ぎて痛そう。もう少し優しくして欲しい。
asu

asuの感想・評価

前から観たくてやっと鑑賞
松坂桃李くん目当て
桃李くん雰囲気ある
痛そうで「あ゛ぁぁぁ」ってなるシーンがあってそこ過ぎた辺りで一旦断念して翌日にまた途中から観て、最後まで観るのに2日かかった…それくらい感情がつかれる
ストーリーはまぁこうなるよねみたいな先が読める展開が多くて思ったよりって感じだったけどひたすら演技すごってなる
とにかく演技力見せつけられる
柴芋

柴芋の感想・評価

メジャーな俳優の日本映画でここまで露骨なモザイクなしの性描写見れるとは思ってなかった。洋画だとそこまで隠さなくてもってぐらい最近はモザイクかかってるのに 笑。物語自体はそんなに深いものでもないけど、松坂桃李ってだけでこんなに味が出るのもすごいなぁ。なんだろう、最近は性も開けてきて、固定概念だけで物事見てちゃつまらない人間にしかならないよってオープンな映画が増えてきたのかな。前向きになれるお話でした。
陰とか裏とか表現される人の欲望がその人の本心や本性だったり過去のトラウマだったり。一見造られた世界観の様に見えるが真実に近い物なのかも知れない。
思うところが多い作品だった。
この約2時間で松坂桃李の尻を何度見たことか。
2019.07.16(火)
前から気になっていたけど…ようやく観ました。

どうやって撮影したんだろうというシーンが多く
ストーリーに集中できないことも^^;
皆さん体張ってましたね。すごい。

女性の欲望、という観点からは
男性原作、監督作品なのによく分かってるなと感心。
おもらし女性にしたおでこにキスなんか特にそう。
でも「こんなセックス気持ちいいか?」というシーンが多く
そこはもったいない気が。
そういうのが好きな人もいるだろうけど
一般的にはもっとソフトな感じのが女性受けしたのでは。

原作は三部作のようなので、まとめ読みしたい。

えろ!なんじゃこりゃ!と思いつつ見入ってしまった。汚い!とか友達に言われてたけど、でもそれで助かってる人がいるんだから一概にそうやって貶すのは軽率だなあと思いながらも、自分の友達が実はそういう仕事をしていたら、、と考えてしまった。でも結局、まじか〜すげーな!って友達に言っちゃいそう。