娼年の作品情報・感想・評価 - 6ページ目

「娼年」に投稿された感想・評価

yoshihiko

yoshihikoの感想・評価

エロ全開のストーリー(確かにそんな感じだが)だけかと思っていたが、意外と奥深さを感じれた作品であった。人の欲望には様々な形があり、それは人それぞれ違う。それが型にはまらないものだと、「アブノーマルなもの」って、片付けてしまいがちな事を、丁寧に受け止めようとしていた主人公リョウの姿。同じ男として見習うべきところはあった。ただ、ベッドマナーは雑に感じたなぁ。荒々しくも、時にはもうちょっと大人っぽく出来ないものか?そこの成長過程が見れるともっと良かったかもです。あ、原作読んでみたくなりました。
しん

しんの感想・評価

孤狼の血以来、松坂桃李には個人的に非常に注目していたが今作のような異質で大胆な作品を選ぶとは。
原作は大学生の時に既読済みだが、やはり映画化においても異世界に舞い降りたような感覚が付き纏う。桃源郷のような。
だからこそ現実離れした彼等のプレイも笑いだけですませることは出来ず、ファンタジーを観てるような感覚を覚えた。
現実の裏に潜む暗部は普通の人には直視しずらい、だが彼のような世界で生きる人間もまた事実いるのだろう。
松坂桃李はやはり目がよい。死んだ魚の目から徐々に活力を取り戻していき目に力が宿る。ただ次作は普通の演技がみたい。
ねこ蔵

ねこ蔵の感想・評価

なんかもう、笑うしかないのだろうか?とか思ってるうちにハイスピードで終盤を迎え、ラストの3人が光の中に突入する盛り上がりで笑って良いものと自分を許し大笑いした。
既に熱海で笑ってはいたけど。
女の人が抜群にスタイル良いとかじゃなくて、そこがとてもリアルだなと思った。
一人でそっと観るか、大人数で応援しながら観るかの二択映画だとおもわれる。
きほ

きほの感想・評価

ふむ、ふむふむ…なるほど。

松坂桃李は勿論のこと演じてる女優さんもほんとすごいなあ。本当に凄い。女優魂。

自分本意で相手のことを軽んじてる様な性の発散や考えは嫌いだけど、、必ずしもそうじゃなくて。色んな人がいて色んな考えがあって、娼婦も娼年もキャバ嬢もホストも相手の性格や欲求を理解して寄り添える人がきっと多くの人間の欲を満たしてあげられるんだなあと。

自分とは対極の世界だし、(止むを得ず事情があって)仕事だと割り切れないとやっていけない人もいると思う。でもそんな中でも志を持って相手に向き合える人はすごいと思う。(当然沢山のリスクも精神的苦痛も伴うだろうし)サービス業の人本当すごいなあ。
くら

くらの感想・評価

ツッコミどころあるけどなんか嫌いでなかった!
濡れ場ばかりなので家族、カップルでは間違ってもみないほうがいいです。
観客の笑うスピードが早すぎてリピーター率高いんだなとより面白くなった。
楽しい青春ラブコメディだったけれどみんなで見る映画じゃなかった。ちゃんと予告を見て行けばよかった(>ω・)
sioux

siouxの感想・評価

女性向け動画という感じ。綺麗な尻…!
熱海のシーンは声出して笑った
hanaa

hanaaの感想・評価

松坂桃李が頑張ってた!
サングラスかけながらの濡れ場は爆笑した。
MikiOtake

MikiOtakeの感想・評価

松坂桃李が娼年⁉︎
結構清純派俳優が演技どうするん?って思って借りたら、ほぼ濡れ場…
色々なパターンのAV観てるみたい。
C

Cの感想・評価

松坂桃李だから観たんだけど、何だこれ…大分笑ってしまった…。濡れ場ばかりだけどなぜかエロくない。
自分の抱えてる悩みや性癖を松坂桃李が優しく偏見なく受け止めてくれるとか最高のサービスすぎる。一般社会に溶け込む普通の人が一番怖いなー。