娼年の作品情報・感想・評価 - 6ページ目

娼年2018年製作の映画)

上映日:2018年04月06日

主人公は、森中領(もりなかりょう、通称:リョウ)。大学生活にも退屈し、バーでのバイトに明け暮れる無気力な生活を送っている。 リョウの中学校の同級生で、ホストクラブで働く田島進也(たじましんや、通称:シンヤ)がある日、ホストクラブの客として訪れた女性を、リョウの勤めるバーに連れてきた。女性の名前は御堂静香(みどうしずか)。恋愛や女性に「興味がない」という領に静香は“情熱の試験“を受けさせる。それは、静香がオーナーである秘密の会員制ボーイズクラブ、「パッション」に入るための試験であった。 最初こそ戸惑ったが、「娼夫」として仕事をしていくなかで、女性ひとりひとりの中に隠されている欲望の不思議さや奥深さに気づき、心惹かれ、やりがいを見つけていくリョウ。「女性は退屈だ」と言っていたかつての姿が嘘のように、どんな女性の欲望も引き出し、彼との時間を過ごすことによって、彼を買った女性たちは自分を解放していく。やがて静香に対しても想いを寄せるようになるのだが・・・。

「娼年」に投稿された感想・評価

みなと

みなとの感想・評価

松坂桃李の腰が心配になった笑
あと、太鼓の音ね!忘れられない…
yui

yuiの感想・評価

気になってた作品。エロいだけじゃない大人な映画。でも松坂桃李は怖かった笑
gdbsdta

gdbsdtaの感想・評価

2.7
虎狼の、彼女がその名を、などで最近松坂さんに興味がでてきてみたが、これもなかなかの体のはりっぷりでした。先ず朝っぱらからみる映画ではないですね。
愛の渦と同等ぐらいの尺でバンバンやっちゃってます。ほぼ生々しい濡れ場。
そりゃー興奮はしますが、多少笑える。西岡さんのシーンは見所です。
音楽と地名シリーズ、幻想的な撮り方がダサくて、何かと微妙な印象。
森林

森林の感想・評価

1.5
松坂桃李のいろんなプレイのセックスが見られるところ以外特に見どころがなかった

桃李君が出演ということでこの作品を購入
この映画内容の噂は聞いていたので、これを見るが為に手に入れたヘッドフォンで皆が寝静まった夜中にこそっと見ました。
コメントはなかなか詳しくは書けませんが、娼婦ではなく娼夫…こんな世界もあるんだなと改めました。
内容が内容なだけにどっと疲れました(。´Д⊂)子供は絶対に見ちゃダメです。
スタートからラストまで本当にやりまくってます。音声がとにかくリアルでヤバイので人目を気にするなら、ヘッドフォンで見るのがいいです。成年が娼夫になるストーリーなので本当にスタートからラストまでずっとイヤらしいことをしています…
男性より女性向きの汚すぎないエロス。
娼夫だろうが、桃李君は桃李君なので全く気持ち悪くないし、これで一段と成長し、演技に磨きがかかったでしょう!
本当にお疲れさまでした!参った~
ただただヤバイ
本当に仲良い人とか、一人で見るべき
観終わった後何も残るものがなかった
終始爆笑してた
singer

singerの感想・評価

なんか、あんまりこれといって言う事がないというか。
観終わった後に、特に残るものが無くて、
観たようで観ていなかったかのような気分になってしまいました。

というのも、やっぱり何処か別世界の話のようで、
自分にとっては全く身近に感じなかったからなのかなぁと。

終始、娼年の色んな女性とのSEXをぼんやりと眺めていただけで、
残ったのはホント、性欲くらいだったんじゃないかなぁという位。
でも、ここまで振り切ってラブシーンを重ねた作品というと、
あんまり過去に観た事がないし、
そういう意味では、物凄く斬新だったという風にも取れるのかな。

松坂桃李は、脱好青年と言わんばかりに、
最近、ズレた役柄ばかりを見ている気がしてて、
今作もかなり体当たりで難しい役柄に挑んでるとは思いましたが、
作品の印象と同じように、そこに心が動くような物は見出せなかったです。
それでも、物語が進むに連れて、艶っぽくなってくように見えたのは、
流石だなぁと感心させられたりもしました。

しかし、やっぱり映画館で観た人は、どんな空気だったのかなぁとか、
カップルで観た人は、どんな感想を持ち寄ったのかなぁとか、
そんな事ばかり考えてしまったりもしたし、
観ていて、今家族に見られたら嫌だなぁと感じたりしたので、
やっぱりそういう疚しさも含んだ映画なのかなと思いました。
とにかく松坂桃李のせっくすせっくすせっくす!おしりのほくろがかわいいね〜〜
その昔ananの桃李くんヌードも購入してたし、娼年むかし読んだし、これはもう観るしかないと思って観た。

途中まで楽しく観ていたけど、途中から、ん?これはなんかちょっと、ちょっとわらけてしまう…みたいな感じで、映画の世界観から放り出されてしまった。
(撮り方とエフェクトみたいなのが自分にとっては違和感だった)

桃李くんが好きなら観て損はない。
あと、ひろみさん役の女性の表情の作り方にやられた。めちゃくちゃ演技うまい…!
りょう×ひろみのシーンがすごく綺麗だったなあ。
神宮寺

神宮寺の感想・評価

途中から私は何を見せられてるんだろうと不思議な気持ちになった。(自分で選んで見てるのだが笑)
松坂桃李の色気が終始ダダ漏れしてて、彼を愛でるという意味で見てよかった。シリアスな映画のはずだが途中演出がぶっ飛んでてコミカルな感じになってた笑 グラサン桃李最高やな😎

2018-78