娼年に投稿された感想・評価 - 69ページ目

『娼年』に投稿された感想・評価

ritsuko

ritsukoの感想・評価

流浪の月を観てから妙に松坂桃李にはまってしまったのでこちらも観た
お尻からはじまるので驚いたが、(綺麗なお尻とさえ思う)もう観てたら恥ずかしさのかけらも何も無くなってしまった
人間って他人と肌を重ね…

この映画、映画館のスクリーンで観た人凄い。もし観るなら1人で観る事をお勧めします。ひたすらずっと、濡れ場。
領くんを通して、十人十色の欲望があって、人には言えない欲望を抱えて生きている人達が沢山いる…

朝イチでみた。
どのSEXも始まりから終わりまでの展開がスピーディー過ぎて😯あんなスピードでヤられても感じれるって、穴として相当な場数踏まな無理や。
個人的には森中領役は綾野剛さんが演じてほしかった。
piso

pisoの感想・評価

2.9
松坂桃李のAVといわれて友達に勧められてみたけど、ほんとにそうだった。
これ系は、もっと深くないと、ただのエロ映画になっちまう
極彩色

極彩色の感想・評価

2.8
おもろかったけどラスト20分波乱の展開すぎてついて行くのが必死だったな
みんな傷つきたがり屋さんだなと思った

松坂桃李がこんな役を演じるからこそ面白さが増す。
素の松坂桃李とはギャップが生まれる役も違和感なく演じられてて凄いの一言。
Negai1

Negai1の感想・評価

2018松坂桃李/真飛聖
他の作品をみてから「娼年」を視聴しました。若い頃にしか出来ない仕事だなと思いました。こうして次の仕事に繋げていくんだな。と俳優さんは振り切らないと立派にはなれない、結婚した…

ヒマ

ヒマの感想・評価

全米が泣いた感動巨篇
オーケーストアのカツ丼食いながら見るのにちょうど良かった

桃李の腰の動きに合わせてみんなでタンバリン叩きながら見ると楽しいって聞いてたけど、無理やろ、いささか激し過ぎる🥺
それ痛そう…
って思うシーンがAVと同じで

そんなに男の人が声出す?
と思うシーンがAVとの違いでした

カラミがこんなに無くても表現できるのが映画なんじゃないかと思ったら、最後まで観れませんでした

過去鑑賞記録。深夜に放送していたので、何となく観てみたら…いゃ、噂程度には聞き知っていたけど、ほぼ桃李くん主演のAVで目がテン。
これって舞台版もあるみたいだけど、舞台ではどうやってるんだろう…w