ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ドリス・ヴァン・ノッテン ファブリックと花を愛する男』に投稿された感想・評価

お

おの感想・評価

日曜の朝7時からみたらめちゃくちゃ満たされた。完璧主義すぎるところもチャーミングにみえて、やっぱり欠点?はセクシー。素敵や〜愛は心強いというのはまじでそうだしそう思える人生めちゃいい。

ベルギー出身のファッションデザイナー、ドリス・ヴァン・ノッテンのお仕事と暮らしを堪能できる作品。初めてご本人を垣間見ましたが、気さくで人の良さそうなお方でびっくり。

柄に柄とか色使いとか、素材への…

moco

mocoの感想・評価

恥ずかしながら、初めて知りました。ブランド、ドリス・ヴァン・ノッテン。
デザイナーの彼を追うドキュメンタリー。

見終えて心に残るは、ただただ幸せな気分。

モダンなオフィスには愛犬も同伴。
色鮮や…

全てが綺麗な映画だった…。

華やかで眩しい仕事の世界と、
自然が溢れた穏やかな私生活。
どちらも素敵すぎる…。

自分の庭から摘んだお花を生けて、
庭から採れた野菜でご飯を作ってって、
理想の生…

8888

8888の感想・評価

庭広すぎ

自分の庭からインスピレーションもらって制作できるなんて理想の生活すぎじゃん
mori

moriの感想・評価

4.4

穏やかで物静かな、でもとてもチャーミングな男性。彼のために作られる生地や刺繍の鮮やかさはもちろん、家事や庭仕事にも手を抜かずに取り組む彼の自宅も過ごしやすそうで、ずっと見ていたくなる美しさ。
30年…

なるき

なるきの感想・評価

ファッションって言葉が嫌い
アパレル業界は自滅路線、ドリスのような最高な人は他にいないから今後やばい
嫌いなものから着想を得る

見応えあり
庭綺麗すぎる
ani

aniの感想・評価

ドリスの服は自分には派手過ぎて買ったことはないのだが、どれも美しくて見ているのは好き。
そんな美しい服の数々や彼の自宅、広い庭など眼福の限りを楽しめる本作だが、同時に長い間一線でデザイナーを続けるド…

lovemyself

lovemyselfの感想・評価

4.1
人として素敵な人だな。
自分も好きなものに囲まれて、そこからのインスピレーションを作品にたくさん落とし込みたい。
hagababy

hagababyの感想・評価

ドリスの美意識の高さと完璧なまでの生活力の高さと人柄の良さ。作る洋服は本当に上品で、フォルムがめちゃくちゃ、綺麗だった。1着は欲しい。

似ている作品