2048:ノーウェア・トゥー・ランに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『2048:ノーウェア・トゥー・ラン』に投稿された感想・評価

Ken

Kenの感想・評価

仲良しの女の子を守るためにレプリカントである事がバレてしまうドラックスのお話でした。女の子まで怯えてしまうところが辛いです。

初心者百七十三作品目!!!

【概要】
YouTubeで視聴。

【感想】
この退廃的な世界観だよねやっぱり!

それに「レプリカントの暴力」をプラスしてます。
結構まとまってていい短編…

『ブレードランナー2049』の舞台である2049年の一年前、2048年の世界―。

ロサンゼルス市警は“ブレードランナー”組織を強化し、違法な旧型レプリカント《人造人間》の処分を徹底していた。軍から…

旧型?のレプリカントが親子を救うために悪い奴らをボッコボコにして、所在がバレてしまった話。

本編に直接係わりそう。

これも本編見るまでわからんな。

「ブレードランナー2049」の前年、本作で農場で働いているところを見つかるネクサス8型レプリカントが町の市場で顔馴染みの人間の子を助けたことから、素性がバレるシーンが描かれている。
駆逐されつつある…

M

Mの感想・評価

ブレードランナー2049の前日譚を描いたショートムービー。あの人主人公にするんかいと驚きつつも、なんだったら前日譚三部作の中で1番前日譚っぽい作品でした。
avvi

avviの感想・評価

『ブレードランナー2049』の前日譚を描いた短編実写作品。
旧型の違法レプリカント・サッパー[デイヴ・バウティスタ]が、トラブルに巻き込まれる作品。サッパーの圧倒的強さと、全体のそそるビジュアルに、…

デイヴ・バウティスタをバトー役にして実写イノセンスを撮ろうよ。
cov

covの感想・評価

[2049サイドストーリーその3]
『ブレードランナー2049』の1年前が舞台。心優しきレプリカント、サッパー登場。サッパー役は、あのanimalバティスタだったのね。驚きましたー!
サイドストーリーなのにセット演出から役者の演技から作りが良過ぎる