映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

春日部にある中華街≪アイヤ―タウン≫。マサオの誘いで伝説のカンフー、ぷにぷに拳を習うことになったしんのすけたちカスカベ防衛隊は、カンフー娘(ガール)・ランと共に修行に励んでいた。 一方アイヤ―タウンでは、謎のラーメンが大流行。その名も…“ブラックパンダラーメン”1度食べるとヤミツキになり、凶暴化してしまうおそろしいラーメンだった!突然襲ってきたラーメンパニック!アイヤ―タウンを救うため、カスカベ防衛隊が立ち上がる!!果たして彼らは、街の平和を取り戻すことができるのか!? 究極の奥義を習得せよ!!全篇ノースタントで挑むカンフーアクション超大作!! 抱腹絶倒!腹筋崩壊!! この笑撃を劇場で体感せよ!!!

「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」に投稿された感想・評価

物語の鍵となるあの音楽が子供の頃から大の苦手で、個人的にしんどかった。ゾンビものも数年前にやったしな...。
Naonyao

Naonyaoの感想・評価

ぷにぷに〜〜
ちい

ちいの感想・評価

なかなかおもしろかった!
ぷにぷに
kasumi

kasumiの感想・評価

機内鑑賞。
ぷにぷに拳法習いたい。
SARA

SARAの感想・評価

戦意尻失〜
蘭子

蘭子の感想・評価

4.7
ヒロインの名前が自分の名前と似ててうれしかった☆
兄弟子ことマサオくんのターン ぱん・つ~・丸・見え!
ラーメン二郎や横浜家系ラーメンに嵌るオトナを巧く風刺した作品。たしかにハナからみたらそう見えるようなぁと。
Kumasummer

Kumasummerの感想・評価

普通におもしろかったけど、個人的に野原一家がもっと絡む映画の方が名作かな
N

Nの感想・評価

10作ぶりくらいにクレヨンしんちゃんの映画をちゃんと観たけど、求めているものがひとつも失われていなくて大変ハッピーな気持ちになれました。ラーメン食べたい。
さおり

さおりの感想・評価

クレしんの映画はこんなレベルじゃないはず!