映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」に投稿された感想・評価

物語の鍵となるあの音楽が子供の頃から大の苦手で、個人的にしんどかった。ゾンビものも数年前にやったしな...。
ま

まの感想・評価

最初の真面目な解説からの、ぷにぷに拳!はめちゃ面白かった。
まさおが闇堕ちするのかと思ってたら、まさかのランだった。
感想としてはまぁまぁ。舞台が春日部だし、ワクワク感はそんな無かった。
久々にしんちゃんで笑いました!

純粋に笑って泣ける。そういうしんちゃんの良さが戻ってきたと思いました。

笑いと感動が同時に来たの久しぶりだったので、子どもに戻った気分で見れてとても良かったです!

来年も期待(๑•ω•๑)♡
和食

和食の感想・評価

久しぶりにかなり面白かったしずっと泣いた
何度つまらない作品を作られても結局来年も見てしまう。
これはもうほんとに悲しい呪いで
ショックと言うほどの事でもなく、裏切られたのともまた違う

ただなんとなく、この不自然に出来の良くない映画を見てると…はぁまじつまんねえええわ
yt

ytの感想・評価

めっちゃ面白い!
めっちゃ楽しい!
爆笑した!
最近のしんちゃん作品は正直あんまり好きじゃなかったが、
これはわりと好きだった!

でもやはり「劇場版」って雰囲気では無い
Toppo

Toppoの感想・評価

だいすきなクレヨンしんちゃんの映画をレンタル!
しんちゃん役の声優さんが変わってしまい、すこし悲しい気持ちのまま今作を鑑賞!次回作からは映画も新しい声優さんになるのでしょうか

今作は涙を誘うストーリーではなく、ただただ笑って見ていられました!しんちゃんだけでなくマサオくんが物語の中心になっていて、優しいマサオくんの活躍をぜひ見てほしいなとおもいます。
ぼーっとしながら見られて時々クスっと笑ってしまうクレヨンしんちゃん。癒されます
Nami

Namiの感想・評価

いつもよりギャグ少なく感じたかも。テレビアニメのが面白いって出来に感じた。
mona

monaの感想・評価

地道にコツコツ、が響きました。愛すべきおにぎり。 ホップステップしてる春日部防衛隊がちょうかわいかった!アイヤー!