映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

「映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~」に投稿された感想・評価

いきすぎた正義を振りかざして誰かに押し付けたり、人の権利を奪うのはよくないよね。最後は誰の権利も侵害しない平和的解決でほっこり。
しんちゃんたちが大変かわいらしい映画でした。

この映画はなんといってもマサオくんに注目でしょう、とにかくマサオくんが面白い。
やっぱ映画のマサオくんは色々キャラ変するからいいよなぁ
それより最後の壊れかけた世界を1つの曲で救う感じがThe クレヨンしんちゃん、みたいな所があってすごく良かった。
個人的にクレヨンしんちゃんの映画の中でもベスト3に入る作品である事は間違いない。
相変わらずでたらめな話だったけど楽しく観れた!
正義は大きすぎてもダメということが改めてわかった!!
しんちゃん映画では学ぶことが多いわ😊
スズキ

スズキの感想・評価

新しめのしんちゃんを消化中。
なんかシリリもそうだったけどTVアニメや劇場版のキャラが出てきて小さい頃からしんちゃん見てる人にとっては嬉しいなぁ。

物語自体はぶっとんでるけど「柔よく剛を制す」って感じでいい。
蘭ちゃんももともとは平和を願って頑なな心になっちゃったからどういう心で目標を叶えるかが大切なのかもね。

まさおくんがおもしろい(´▽`)
同時にいい役だ
mao

maoの感想・評価

ぷにぷに拳🤚🏻ぷにぷにって可愛い。
しんたろうのほっぺ触りたい。
おもしろく仕上がった映画だと思った。その中で善になりすぎても良くないというメッセージも良かった。そういえば会社にも正義正論を振りかざす人がいるなぁと思った。プニプニ拳が一つずつコミカルで実用性もあり笑えた。いつものケツだけ星人もここというタイミングが良かった。
昔の映画と比べてしまう悪い癖だけど、昔はもっと感動したと思った。
ひろ

ひろの感想・評価

たぶん泣く映画じゃないけど毎回さいごのとこで泣いてしまう。作画がかわいいかんじでかなりすき。
真美

真美の感想・評価

終盤、マサオくんを少し見直す話。

似ている作品