映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~』に投稿された感想・評価

juri

juriの感想・評価

ぷにぷにの心、見習いたい。
頭お花畑になったみんなの顔がおぱんちゅで可愛かった。ダークひまわりも最高。
最後のダンスシーンは最初からそれやっとけってなった。

前半かなりシリアスだけどラストはしんちゃんらしくギャグで全てを解決したのが大好きです。ラストはサブキャラ大集合で最高!!

行き過ぎた正義は悪になるのを学べる、誹謗中傷が多い現代小学校の道徳で見ても…

MISAKI

MISAKIの感想・評価

アホみたいな設定面白い🤣
マサオくん序盤から大活躍!
カンフー姿のみんなかわいい。
sa

saの感想・評価

前半の音楽に合わせて修行のところ、なんとなく多幸感があってよかった。

後半は思いのほか深かった。
みなせ

みなせの感想・評価

Crayon Shinchan the Movie: Bakumori! Kung Fu Boys - Ramen Panic(2018)

シリーズで一番評価が高いであろう「オトナ帝国」には及ばないかもしれないが、大人も楽しめる内容で満足です。
マサオくんの離脱や玉蘭の暴走など、今まででは見られなかったシーンもあって新鮮でした。
あと見…

マイカ

マイカの感想・評価

カスカベ防衛隊かわいい〜すき
5人の友情で生かしてもらってます。ありがとうあとチャイナ服姿見れたからその時点で満点
あとヒロインがああなるっていうのは新鮮でいいね

ヒーローとは?正義とは?
行き過ぎた正義の暴走
修行パートあるのなんか新鮮
悪役の目的がいまいちわからんかったけどラスボスは別だからしかたないか?
いやラストの皆で踊って世界に平和になるのはクレヨン…

負けたくないとか強くなりたいとか、そのために頑張るのも勿論大事なんだけど、たまには肩の力を抜いたっていいし、ぷにぷにな心さえあれば誰も争わなくていいのに、そんな簡単なことが大人になると難しくて、呆気…

中盤までのTVスペシャル感は正直うーんと思ってましたが、ヒロイン悪堕ち(正義堕ち?)からの展開が凄まじい!

ギャグも交えつつ正義とは?悪とは?って深いテーマに踏み込みかけたところに正義も悪も混ざり…

似ている作品