アンツ・パニック 巨大蟻襲来の作品情報・感想・評価

「アンツ・パニック 巨大蟻襲来」に投稿された感想・評価

honmosuki

honmosukiの感想・評価

パニック映画。安っぽいCGや特撮が随所にありB級感満載だが、テンポよく話が進み、意外と面白い。突っ込みどころも多いが、笑えるのでいい。ヒロインも可愛い。
norichan

norichanの感想・評価

B級巨大蟻映画
MaRi

MaRiの感想・評価

【2019年348作品目】
ピエロ

ピエロの感想・評価

おもろかったwwww
B級映画好きなら全力で楽しめると思う。
突っ込みどころ満載
主人公と親友の距離が近いホモ臭w
自然の中バイクで逃げてるのに誰かが通った跡があるwきっとリハーサルか別テイクの時のタイヤ痕消し忘れw
コメディ要素あり
ほかの映画のタイトルめっちゃ言うww
まちゅ

まちゅの感想・評価

2.6
ロケ地に救われた作品です。笑
rpmu90377

rpmu90377の感想・評価

エイリアンの遺伝子を蟻に植え付けたら巨大な蟻ができあがった。理解に苦しむ理屈を映画だからまあいっかと無理矢理飲み込んだが、ストーリー展開もこれまたいい加減。やり取りされるセリフが全く面白くないジョーク満載で(ネイティブなら笑えるのか?)、巨大蟻に襲われるという流れに水を差して緊迫感を削いでいる。途中でイライラしてきたので早送り。蟻が人間を襲うという発想は面白いが、表現方法が稚拙。
taiki

taikiの感想・評価

2.6
ツッコミどころ満載のB級映画なのは視聴する前からなんとなく感じれてしまうが、
これをあえて視聴する方は
それ含めの楽しみ方をしているはずなので敢えてそのあたりは語るに値しないだろう
『バグズパニック』のようなテイストもありつつもコメディ要素もあり、アリのCGはかなりチープなので、昆虫苦手な人も見れるはず
俳優陣の演技もなんだかとてもチープで、これをよく映画化したなぁ、と思わずにはいられないが随所に笑える場面もあるし、単なるB級映画にはなっていないのが救いか
あかさ

あかさの感想・評価

ルーカスくんイケメン
恋と友情の青春ムービー!に、巨大アリが絡んできました。巨大アリの恐怖よりも、主人公たちの青春模様が楽しくて、とても面白かったです。ふと見ると、巨大アリがビール飲んでる!というシーンがツボっした。
本当の本当にアリが大っ嫌いやけど、
B級映画ということで観た!

アリは気持ち悪かったけど、
やっぱりB級ならではの展開と
演出が最高でした。

お気に入りは
リサが拉致された後の
「what happened!?」で
不必要にヘルメットを
地面に投げつけるところ⛑