カメラを止めるな!の作品情報・感想・評価

カメラを止めるな!2017年製作の映画)

上映日:2018年06月23日

「カメラを止めるな!」に投稿された感想・評価

綿

綿の感想・評価

途中だれてしまった感があったから期待し過ぎかと思ったけどめちゃわろたわ〜〜
はなこ

はなこの感想・評価

1回観て倍楽しめる映画。前半は本気で怖いけど、後半は本気で笑った笑笑 有名な人が出てないからわたしには面白くないかな?って思いながら観たけど、すみませんとても面白い映画でした。
ダン

ダンの感想・評価

日本のお笑いの基本てボケとツッコミ。
それが染み付いてるから、ボケをちゃんと回収されるのが気持ち良くて仕方ないんです。あー気持ち良かった。
りき

りきの感想・評価

なんか、途中で見るの飽きてしまった…
最後まで見たら面白かったのかな??
LOGAN

LOGANの感想・評価

これぞ低コスト高収入映画❗️
まじで最初これほんとに面白いのか❓なんでこんなに評価高いんだ❓っておもってた。
そしたらなんだよこの映画❗️最高じゃんかよ‼️(笑) こんな映画はじめてみたよ❗️
ってぐらい邦画のなかで1番おもしろかったかもしれない。見る前と後でこんなにイメージの変わる映画ははじめてみた❗️

笑いあり、ほんの少しの恐怖ありのゾンビ映画。みてる側とやってる側の違いがすごいね❗️
ほんとこの辺にしときます。まじでネタバレになるから(笑)

とにかく見てほしい❗️って書いてるみんなの気持ちがわかりました。ほんとにとにかくみてほしい‼️

画質が少し悪かったり、すこし酔いそうになりそうなカメラ使いもなんか許せちゃう。
リサ

リサの感想・評価

やっと見れました〜!!
何にも期待せず、何にも知らずに見てたら更に高得点だったかもー!
色々探りながらずっと見てました!
何だ何だ?これ何??
から始まりの後半笑いながら。
一つ一つとても丁寧に上手に出来てる作品だと思います!!
友一

友一の感想・評価

いやー笑った笑った。最高の家族映画でした。

無数の要素がちゃんと活きてくるように緻密に計算されて面白くなるように構成されていて、膝を打つと同時にゲラゲラ笑える、そんな作品でしたよ。

低予算という部分がとりわけ大きく報道されがちだけど、お金の有無ではなく、ちゃんと考えて作ってるから面白いんだと、口を酸っぱくして言って行きたいですね。

胸を張って人に薦められる映画って感じでしたよ。
おもしれー!
前半は世間の評価に騙されたか!?なんて思ったけど、後半は前半に騙された!!ってくらい笑った!
作品としてはもちろん、手法としても語り継がれそうな良作!
有酸素

有酸素の感想・評価

トリックは凄いけど
何回もみるほどヒットしてる理由が見つけられなかった