カメラを止めるな!の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

カメラを止めるな!2017年製作の映画)

上映日:2018年06月23日

「カメラを止めるな!」に投稿された感想・評価

iku

ikuの感想・評価

前半のワンカット撮りよく出来たな〜って感じからの後半!楽しいです。映画って役者さんもですがスタッフの力がすごいって思わせてくれる映画です。

映画の裏側見たい人にオススメ。
サコ

サコの感想・評価

思い出し笑いしてしまう、
キャラ設定完璧、みごとに絡むし、
タイミングもバッチリ、
そして感動!
ポンコツで天才であきらめない、うますぎた!
最初に梅みせて、さらに梅、、
そのあとの、竹かと思いきや、梅ばっかじゃん、、
松なんていらないんだよ、松竹さん、
梅は酸っぱくて、甘くって、読めないね
haru

haruの感想・評価

予想外の展開。
大変、面白かったです‼︎

音響のせい?
帰り道、頭痛目眩に襲われました。
lalaco

lalacoの感想・評価

もうビックリするくらい面白かった。
日々心のすみにたまっていく、小さな小さなモヤモヤのかたまりを、すっきり払いのけてくれたような爽快感。
どうしてかわからないけど、スキっとする。
また観たい、最初から。
MM

MMの感想・評価

すごい話題になってるから見たけど、そんな面白いとは思わなかった。いや、面白かったけど、ザ・映画 って感じはなく、長いネタを見てたような、、、。
ちゃんとしたコメディではあって、ふふって笑えるところはあるけど、映画として期待しちゃったので、その分そんなでもなくまぁ一回見れてよかったかなと。話題作だったし、という感じかな。
oga

ogaの感想・評価

劇場いる人たちがみんな声を出して笑って楽しんでたのが、なんか良かった。
H.Mizuki

H.Mizukiの感想・評価

はじめの30分間ででてきたシーンのいろんな???が回収されていって、楽しい映画でした

何故人は、野糞している人間の尻を拭く人間という状況を見て、死ぬほど笑ってしまうのか。大ハッピーコメディエンターテイメント賞をここに。高いギターがいい音を出すのは不思議じゃないけど、安いギターでもこんっなに最高になれるんだぜみたいな映画だ。
Ryo

Ryoの感想・評価

本読みのシーンで泣いていたあのお子さん(監督の実子)が生まれる前の上田監督とお話ししていたこともあって、三百万で映画を造るってどういうことだろう、それがこれだけ人々の目に触れるとはどういうことだろうと、考えずにはいられないのです。間違いなく、今年一番の話題作。
最初の25〜30分くらい?さえ耐えてくださればあとはお楽しみいただけます。