ガブリエル・イグレシアスの空腹時は取扱注意!の作品情報・感想・評価・動画配信

ガブリエル・イグレシアスの空腹時は取扱注意!2016年製作の映画)

Gabriel Iglesias: I'm Sorry for What I Said When I Was Hungry

「ガブリエル・イグレシアスの空腹時は取扱注意!」に投稿された感想・評価

割とウーンってなるジョークも多い。4年も前だからか色んな偏見や差別に関する発言の精査があんまりされてない印象。「性差別じゃないけど…」って話の頭につければいいわけじゃないし。
ただ表情がコロコロ変わる様子は面白いし、人の声とか鳴き声とか物音のモノマネスキルはすごいなと思ったし会話のテンポは良い。めまぐるしいスピードで話してる割にはかなり聞きやすい英語だと思う。
Stand-up Comedy初心者には割とわかりやすい内容ではあったと思う。
HNT

HNTの感想・評価

政治的なネタが好きなので少し物足りなかった
ナツキ

ナツキの感想・評価

2016年の作品だからか、こないだ見た2019年verに比べると男は◯◯で女は△△みたいな男女あるあるネタが多くて、時代遅れかよってなんか白けてちゃった。残念!
「性差別ではないけど〜」っていう一言入れてたけど、なんかコンプラ守れと厳しく言われてるからセクハラしない会社のおじさんたちと同じに思えてしまった
メキシコの血を持つことをいつもネタにしてるからそのあたりの配慮ありそうなのにねえ。

けどそれ以外は良かった〜!!!
フラッフィーのショーで笑いすぎて救急搬送されたおばあちゃんの話が一番好き
あー

あーの感想・評価

観たよ。3番目ゲットw

可愛いくまさん🧸おった。

愛称「フラッフィー」のぽっちゃり🧸さんの止まらないトークライブ‼️

ちょっと意味わからないジョークもある
(元ネタを知らないだけデス)けど、
まさかのアベンジャーズとDCネタには
笑ったwww

観ましたよ、両方つい最近‼️

この方の英語は聴き取りやすい‼️
字幕見ないと理解できない賢脳ですが...
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)てへ‼️

ころころ変わる声色と表情w

これだけ観てても
かーわーーいーいー‼️

一人で喋りだけで会場を笑顔にする
クマさんに拍手👏

実家にいた頃は職場の先輩に連れられて
バナナマンのライブと、
人力舎のライブ観に行ってましたな。

まさかバナナマン
あんなに売れるとは知らずw
TRB

TRBの感想・評価

最高に面白くてチャーミングなフラッフィー!

メキシコ系アメリカ人という立場から、柔らかいレイシスト問題を笑いに変えたり、甘えて自立しない18歳の息子に対する話など、ずっと笑っていられる。

また、様々な擬音や声真似が非常に上手くて、話しの彩り方が素晴らしい。
何よりもコロコロ変わる愛らしい表情に心鷲づかまれっぱなし。

友達になりたい。
お腹をツンツンしたい。
きっと最高の笑顔が飛び出す。