モダンライフ・イズ・ラビッシュ ~ロンドンの泣き虫ギタリスト~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『モダンライフ・イズ・ラビッシュ ~ロンドンの泣き虫ギタリスト~』に投稿された感想・評価

DelayMan

DelayManの感想・評価

Blurの大ファンである主人公の名前がリアム、The Libertines,Kooks,spilitualized,stereophonics,THE VACCINES,THE 1975等90s以降…

HIROKI

HIROKIの感想・評価

"iPhoneは没個性!音楽業界にとって害悪!"という懐古厨バンドマンさんの主張も百歩譲って分からなくもないですが、結局アラサーにもなって親にiPhone買い与えられるのは流石にみっともなくて涙不可…

SUUU

SUUUの感想・評価

UKバンドの曲が沢山流れてきて懐かしくなる〜!!

ロックバンドで夢を追う彼ピと彼女が破局を迎え、同棲解消の為、引越しの準備をしながら、2人の思い出を回想し、お互いの存在を確かめ合う話。

なんだけ…

Evans

Evansの感想・評価

「UKロックを程よく取り入れて」

観やすいラブストーリーであり、会話の端々にUKロック愛を感じる作品

手作りのラストシーンは、アナログの良さを出せていた。
私の好きな音楽で溢れている素敵な話だった😭
She Moves In Her Own Wayが流れるシーンが素敵だった〜アビーロード行きたいな〜
EazeMe

EazeMeの感想・評価

ロンドンが出てくるから、それが楽しみで観た作品

blurはよく知らないけど、ブリットロックの小ネタがあちこちにあり、特にアビーロードが出てきたあたりが楽しかった
diane

dianeの感想・評価

リアムアンタ本当に最低だよって感じで観てたけどナタリーと同じ決断する自信ある
Nozomi

Nozomiの感想・評価

2.5
2人が出会う最高の瞬間にはBlurかけて欲しかったな、なんでリバティーンズにしたんだろう

ラストは素敵だった
あんなかわいいことできるのも才能だ〜
KYO

KYOの感想・評価

Blurが好きで見てみた。the kooksの曲のシーンが良かった。
momoko

momokoの感想・評価

久しぶりにブリティッシュ。これオリジナルソングジョシュが書き下ろしてるのすごい、最後のシーンはうるっときちゃった。個人的にも好きな曲が何度も流れて、エモい気持ちになりながらあっという間にエンディング…