ジム&アンディに投稿された感想・評価 - 24ページ目

『ジム&アンディ』に投稿された感想・評価

NEMO

NEMOの感想・評価

憑依型のプレイヤーは喪失と回復を繰り返す。
彼はアンディに二度と帰らない。
このミステリーの欠けてしまったドキュメントこそが、ウソと現実との曖昧な美しさへの別れなのだろう。

皆が語りたがる謎を生む…

yuing

yuingの感想・評価

ジムはアンディを演じることで、自分のトゥルーマンショーを降りることが出来たのかなと思った。

アンディは演じるというより憑依だし、完全に本人でまさかの家族を癒すまでに至るのはすごい。

達観感がキア…

私は本当に海外の俳優に興味がなく、映画にしか興味がなかった。そんな中、「イエスマン」と「フィリップ君を愛してる」をみてコメディーで可愛らしく演技をし、愛くるしいジムキャリーを知った。
私は、ジムキャ…

狂気を見た…

「マン・オン・ザ・ムーン」で実在したコメディアンのアンディ・カフマンを演じた
ジム・キャリーの舞台裏の素顔。

まず、現在のジム・キャリーが当時を振り返るんだけど、

鬱を克服し、…

Bom

Bomの感想・評価

偉大なるジムキャリー
マンオンザムーンを観てからこちらの作品観た方が良きかと。

2019年初観作品13本目
chiiime

chiiimeの感想・評価

ジム・キャリーの演技は素晴らしい、本当にその人だ演じてるようには見えないちゃんと心が動いている

って思えるのはこんなにも沢山の葛藤があるから 演技はもちろん自分の中の引き出しを開け閉めしているよう…

okaweri

okaweriの感想・評価

4.3

ジムキャリー、今までやり過ぎ感に嫌悪感を抱いたりなんか怖くなるからなんとなく避けてる部分があったけどやっぱりコメディ好きとして見ずにいられなかった
コメディアン、芸人、ピエロ的なものの暗さや狂気
作…

てみこ

てみこの感想・評価

ジム・キャリー大好きだけど、舞台裏で苦しんでる姿を見るのが少し辛かった

プロフェッショナル精神には感動できる
Marinana

Marinanaの感想・評価

I've stepped through the door, and the door is the realization that this, us, is Seaside. Its the d…

tubure400

tubure400の感想・評価

『マン・オン・ザ・ムーン』は大学生の時に見てそれなりに感動した思い出がある。『ジム&アンディ』はその舞台裏の話で、ジム・キャリーのmethod acting(っていうのか?)の苛烈さを覗くことができ…

似ている作品