ジム&アンディに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジム&アンディ』に投稿された感想・評価

セキ

セキの感想・評価

メイキングの中の常軌を逸したジムキャリーの憑依が面白くてカッコ良すぎる
すげえいい
映画の本編の方も観たくなった
じらふ

じらふの感想・評価

国や宗教、法に文化、生理的欲求や生存欲求に至るまで自分たちが真に自由選択できる瞬間は人生においてあるのだろうか。
もしそんな瞬間があるのであれば逃さず胸張って選びたい。
RINO

RINOの感想・評価

ジムキャリーの役者魂が本当にすごい。

憑依型俳優で充電キャリーを一切出さないで、カメラ前以外でも役になることが本当にすごい
Yutallone

Yutalloneの感想・評価

ジムキャリーの狂気、それとも人間の本質か。映画制作のラインを超えている、よく戻って来れたジム。
voltboy

voltboyの感想・評価

ジム・キャリーが型破りなコメディアン、アンディ・カウフマンを演じた「マン・オン・ザ・ムーン」。その舞台裏とジム・キャリーの役者としての考え方も知れるドキュメンタリー作品。

今も第一線で活躍するハリ…

Rinako

Rinakoの感想・評価

ちょっとジムうっざってなっちゃうけど
こんな完全憑依型の俳優いる?やっぱ天才。
少し闇を抱えてて寂しそうなジムも垣間見えるところが人間臭くて良かった。
re

reの感想・評価

三角キンパになったジムキャリーもエターナルサンシャインの悲しそうなジムキャリーも大好き
toshi

toshiの感想・評価

ジム・キャリーの凄さよ。
憑依型とかそんなのとはまた違うのか、とにかくその人になってしまうといった感じで。
演じたアンディの、本物の家族と触れ合ってるところとかも、家族がジムではなくアンディと接して…

竜平

竜平の感想・評価

4.7

実在した天才コメディアン「アンディ・カウフマン」の半生を描いた伝記映画『マン・オン・ザ・ムーン』。その撮影秘話やそこに掛かる主演のジム・キャリー自身の人生というものを舞台裏映像とインタビューで紐解い…

さひ

さひの感想・評価

ジムキャリーによるジムキャリーファンのための"ジムキャリー"が出来上がる過程を見せてくれる作品。

マンオンザムーンを見ていても見ていなくても、ジムキャリーの圧倒的な憑依型演技の凄さに震えると思いま…

似ている作品