プリシラに投稿された感想・評価 - 53ページ目

『プリシラ』に投稿された感想・評価

riko

rikoの感想・評価

3.1
自分の心のままに生きることの大事さを感じた。知らず知らずのうちに、窮屈な方へ自分を追い込みがちなので、ハッとしたなぁ…
あまね

あまねの感想・評価

4.1

都市と地方でのLGBTへの認識格差を感じた 「都会の壁が私達を守ってる」 都市はうるさいし汚い所もあるが沢山の人がいるから寛容だ。地方は独自のしきたりや仲間意識が強い。なので外からのモノを異物扱い…

ドラッグクイーン達がオーストラリアの砂漠を突っ走るロードームービー。90年代の作品なのでまだまだ偏見も強く時たまシリアスになるけど、基本的にはコメディタッチ。どぎつい衣装が楽しい。
けいこ

けいこの感想・評価

オカマ3人のロードムービー。
マトリックスに出ていたエージェント・スミスが出ていてビックリ。なんも変わんないwイケメンいると思ったらガイ・ピアースだしΣ(-∀-ノ)ノ
化粧も強烈でABBAの歌がとて…

picca

piccaの感想・評価

歌がいい。
彼らは、オシャレして歌って踊ってって、好きなことをしていればどこでもどんな状況でも幸せになれる。幸せって本来そういうもんよねぇ。そんな彼らの精神が好き。
How many times should I tell you, green isn’t your colour?!

大好き。元気でる。ABBA最高。
bobo

boboの感想・評価

大自然バックの、バチバチの衣装とメイクな彼女たちが最高でした。
好きな映画です。何回も見ます。俳優さん方が皆様光っています。曲がABBAです。こういうのを秀逸な作品と思います。あくまでも好みの意見。
画力のある作品。
そこに、音楽と登場人物の言葉が
上乗せされてる。
何かに挑戦したり、誰かと衝突したり、選択肢を増やすと人生は濃厚になると再確認。
オカマ3人ロードムービー、最初から最後まで選曲のセンスが良い。バーレスクとかシカゴとか、もう一押しに感じた空白を埋めてくれた気がした。