仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーの作品情報・感想・評価

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーの映画情報・感想・評価

「仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー」に投稿された感想・評価

masa

masaの感想・評価

豪華!
福士蒼汰くん出てくれたのが嬉しい😁
みんなのバイクシーンもよかった。
もっと平成ライダー集まったのが観たいなぁ~変身前の絡みのあるやつ。
佐藤健とか菅田将暉とか今有名俳優になってる人たちもっと集めて豪華なん希望✨
vertigo

vertigoの感想・評価

リーゼントのイカは出世したなぁ
オーズ!
SAYAmosh

SAYAmoshの感想・評価

大好きなフォーゼにオーズが出てくるなんて夢の様だった。
しかも、アンクが…アンクがえいじ君と揃っているなんて…こんなにテンション上がる事なんてない!!
しかもタジャドルっっっ!!!!
最後のアイス食べてからアンクのあの表情…泣ける(´;ω;`)
アンクらぶ❤︎
オーズがメチャメチャ好きだからあのラストを逆でとか嗚咽垂らしながら一人で泣いた。
目頭が熱くなるシーンが多かった。
バイク要素はもっと少なくていい、他のライダー達の変身をもっと見たかったのが本音だが、ストーリーがその違和感を消し去るレベルで良かった。
大槻ケンヂは悪役を演じる上でコメディの方が勝ってしまうのでニヤニヤしてしまった。

エンディングでの各OPと名場面のカットでも泣いてしまったのはここだけにしておく。
いい映画を、ありがとう。
まさかこんな豪華な映画ができるとは思わなかった。

福士くん演じる弦太郎が復活するとは…

オーズの映司とアンクがまた2人揃うシーンは鳥肌立った。一番いいシーンだったんじゃないかな〜

大満足の映画だったけど、欲を言えば全員で同時変身してくれたらなおよかった。まぁ皆さん売れっ子なんでそうそう予定が合わないだろうけど。