仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『仮面ライダー平成ジェネレーションズFINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー』に投稿された感想・評価

AtoZ

AtoZの感想・評価

前回見たのは2019年。
ビルドもエグゼイドも見てなかったので当時は訳分からんかったけど、
今のわたしはどちらも見たので檀黎斗神よりもっと神です
ちゃんと楽しめました。

でもやっぱ1番グッとくるの…

これ、ビルドとエグゼイド以外にオーズもフォーゼもガイムもゴーストもオリジナルキャストが出演してて、かなり豪華。ほんで敵が大槻ケンジ率いる財団Xやねんけどさ…。
メインのビルドもエグゼイドも終わってか…

ジェネレーションズの中では、上手にまとまったね🎵内容はあってないようなもんだけど・・オーズとアンクの扱いはお見事でした✨

ビルド本編は全部観て、他の作品は観たことがなかったけれどとても楽しめた!
映司とアンクがカッコよくて、オーズも観たくなった!

ヒーローがたくさんでてくる映画は単純にワクワクするしおもしろかった!
mrk046

mrk046の感想・評価

面白かった。
えいじくんとアンクが好き。ガタキリバからのタジャドル!!

仮面ライダー冬映画クロスオーバー作品の中でもトップクラスにいい。

歴代のレジェンド達登場だと取ってつけただけの演出になりがちだがうまくストーリーにも馴染ませつつキャラも引き立っている。

映画スト…

いつもなら映画館まで行かないのだけど、豪華出演陣に惹かれて息子とパパについてった(笑)。
誰も言及しないと思うけど、オーケンの悪ライダー、最高じゃない?パラレルワールドをくっつけて世界の王に……とい…

映画館で見たブリ
当時乗り切れなかったんです
それでなんでだったのかを理解したくて観た
まずお涙ちょうだいが観ててきつい
オーズ好きなんだけどこの映画は全体的にあざといんだよなー
最後の二人のシーン…

さしみ

さしみの感想・評価

弦ちゃん見れた喜びがすごい!
ビルド未視聴でしたが楽しく見れました。本編見たくなってきた。
アキ

アキの感想・評価

主役は万丈とオーズ組だよね!?ってレベル。戦う理由見つかって良かった。あんたは本物のヒーローだよ(誰目線?)

似ている作品