レイニーデイ・イン・ニューヨークの作品情報・感想・評価・動画配信

レイニーデイ・イン・ニューヨーク2019年製作の映画)

A Rainy Day in New York

上映日:2020年07月03日

「レイニーデイ・イン・ニューヨーク」に投稿された感想・評価

ウディ・アレンおじいちゃん、話したい事たくさんあるんだな。
街とか音楽とか映画とか本当に大好きなロマンチックおじいちゃん。

雨の街、恋愛、家族、そんでロマンチックって感じ。
ティモシー・シャラメがへなちょこなところをたくさん見せてくれて最高でした。
ryo

ryoの感想・評価

最後のシーンもったいない
ティモシー・シャラメ最高
の

のの感想・評価

おしゃれ〜な映画。
にゃら

にゃらの感想・評価

アシュレーのダサい演技がうまい。ただ、見終わったあとに思い出すのは圧倒的にティモシーシャラメ
小山

小山の感想・評価

細かく良いところがあり(設定とか)、全体的には普通!良い映画とは言い難いが、嫌いな映画とも言い難い!

具体的に言うと、メインの二人の行動が逆だったらプロットが破綻しそうだから、その辺うまいなぁという感じ。モテ男の脚本?
dicanio

dicanioの感想・評価

ティモシャラの美しさよ。
ぺち

ぺちの感想・評価

ずーっと「内容はまぁさておき雰囲気は好きだな〜〜キャスト美男美女で絵になるから全然観れちゃうな」とかぼーっと観てたけど最後の展開胸熱すぎて急にやばかった🥹❤️‍🔥❤️‍🔥(と思って改めてジャケットみたらラストシーン思っきしネタバレてんじゃねえか、わろた?)

正味セレーナとティモシーお似合いすぎたし絶対こっちの方が相性いいやんと思ってたので、、
がちセレーナのファーストインプレッションやばすぎ、かわいすぎ、鬼😭💖💖💖💖

でもラストに辿り着くまでのいろいろがいろいろすぎるから全体的には何も考えずに綺麗な絵としてみる感じ
セレーナとティモシーのシーンは全部最高だった🥹🫰🏼💖💖💖ピアノ弾き語りとかさ、、もう、、夢か、、??🫠🎹
まぁ雨に濡れてるティモシーの図だけで2時間みてられますけどね???

絵的にはNYのお洒落な街並みと雨に濡れた美男美女キャストを拝めるので暇つぶしに楽に観たいならオススメ☔️
まこ

まこの感想・評価

個人的ツボ
スマホの通知オンが世界共通であること
恋愛って大変