50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

Moomoooo

Moomooooの感想・評価

うーーん笑いが日本らしくてあんまりだったけど安定のストーリーはいいからいいけど、、、
日本は?というか同じストーリーを丸パクリっていらなくね?って思ってしまう。
もっと考察したストーリーの応用再生産ならいいんだけどさ。
なぜ日本は最近コミック原作とか、元ネタがないともうやってらんないみたいな映画業界になったのだろう…
まさを

まさをの感想・評価

純粋にハワイの景色と雰囲気を楽しむための映画だと思いました。複雑に考えない方が楽しめます。
2019.8.20
WOWOWでしていたそうで、録画したのを借りました。
長澤まさみさんと山田孝之さんが好きなので嬉しいです。舞台がハワイということ脇役の方も良かったです。所々声を出して笑っちゃうくらい楽しませてもらい、切なくもなります。
こんな風に愛されるなんて幸せだなーと思いました。
関取

関取の感想・評価

元映画を見て連続で見ちゃったからどうしても比べちゃう。いや役者さん達いい芝居してんだけどね日本映画の予算の限界かな。元の方が僕は好きです。
ヒロ

ヒロの感想・評価

my clip!鑑賞。長澤まさみさん狙いでclipしたのかな??間違いなくハワイに住みたくなる!🏝そんな映画。そしてステキなストーリーでしたね✨しかし前半はヨシヒコ、メレブ、お釈迦様の掛け合いでストーリーが入ってこない!福田ワールド全開やし…生まれ変わりか!?ムロツヨシは完全にメレブでしたわ🧙🏻‍♂️2019.154
福田ワールドの恋愛映画。
こんな恋があったら悲しくて耐えれるかを考えさせられるけど、
誰かを好きになって幸せにする大切さがわかる映画。
結婚前、付き合う前の人、全員に見て欲しい。
なみ

なみの感想・評価

長澤さんが綺麗すぎ!
ハワイの夜景が綺麗なのもあって見ていて飽きなかった!サブ役の人たちが個性ありすぎて笑えた!記憶が次の日なくなっても諦めないで好きと言う思いを伝えるのは素敵な映画でした
なかなかうまく違和感なく邦画としてリメイクされてると思う。
山田孝之はこういう役もいいね
こちらもよかった
舞台がハワイなので、日本人キャストで若干違和感はあるものの、原作をうまくこちらの価値観に合わせた脚本だったので共感しやすかったのではないかと思う

コメディとシリアスシーンの絡ませ具合もちょうどよく、各場面楽しめた