50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

伊月

伊月の感想・評価

本家を福田雄一さんとお仲間たちでリメイク。
でもコメディゴテゴテに入ってないし思ったよりよかった。
長澤まさみがとにかく可愛い。奔放な役似合うなぁ。
あと太賀が利いてる。
恋愛映画ってより家族愛のほうが印象がつよい。
R

Rの感想・評価

長澤まさみがとにかくかわいい。アメリカ版はもちろん大好きだけど、こっちもとても良かったです。
ナ

ナの感想・評価

おもろい かわいい なける
とりあえず暇だったら観て欲しい 後悔する人はいないはず
mdk

mdkの感想・評価

わしこれだいすき!!!!!
山崎まさよしの
One more time,One more chance
だーーーーーいすき!!!!
ベストマッチ!!!!!
季節ようつろわないで!!!
ai

aiの感想・評価

軽い話かと思ったけどコメディ要素強めの感動できるお話。純粋に面白かった。
本家を先に見損ねたのはしくった〜〜
chiho

chihoの感想・評価

笑いあり、涙あり。出演者が豪華。福田監督の作品が好きで、シュールな笑いも好きだから凄く良かった。
こよ

こよの感想・評価

福田監督作品と聞いて9割方お笑い要素の映画と予想していたが、見てみると意外と原作に忠実な映画であった。
悲しい事実を持つ女性と夢を追う男のラブストーリー。
以前洋画版を観てたので、
満足度は低くなるかな〜と思いつつ観ました。
確かにそのままの部分も多かったけど、
日本人キャストの個性をめちゃくちゃ活かしてるので
日本版も観てよかったなって思えました。
ありがとうございました^_^
Yuuu

Yuuuの感想・評価

昔原作の方を見たことがあったので、日本版を見た。海外の俳優は誰も分からなかったから話だけを純粋に楽しめるけど、日本版は俳優が山田孝之、ムロツヨシ、佐藤二朗、と面白い俳優が多くて良かった。大賀と佐藤二朗の掛け合いが原作よりも好きかなあ。なにより、山田孝之の元々チャラチャラしてたのに一途になるところがめっちゃかっこよかった。本当に大切な人を見つけた時人はこうなるよなぁって、そんな人にいつか巡り会いたいなぁと思わされる作品。
uri

uriの感想・評価

すーてーきー!
救いようがない事でも前向きに解決しようとする所が良い。
普通なら切なくて悲しくなっちゃう所も福田節でフッて笑わせてくれるのも良い。
トントン進んでいくので意外とあっさりな所もあるけど、そこは良くも悪くも?かな。

長澤まさみと山田孝之が主演だなんて、まー面白い。いちいち笑う。
そして長澤まさみはやっぱりすごいなー、もう「この娘を大切にしたい!」思えちゃう。
アメリカ映画のリメイクなせいか、普通の日本語のセリフが何だか洋画の吹き替えっぽい気がする(笑)

佐藤二朗と大賀のコンビがいちいち、、(笑)
というか大賀すごく良い、、今日俺の今井より笑えた

この手の設定の映画で完全ハッピーエンドなの嬉しくなった。良い映画!
ファーストキスって最高!