50回目のファーストキスの作品情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

50回目のファーストキス2018年製作の映画)

上映日:2018年06月01日

「50回目のファーストキス」に投稿された感想・評価

この監督とキャストで笑わんはずはない。し、ちゃんと良いストーリーだった!
   【長澤まさみが強かったです】

切ない設定なのにハワイの雰囲気とか
   センスのあるギャグが笑えて
      面白いかった。
     もちろん原作見ます

"とりあえず長澤まさみです"
長澤まさみの透明感
最後のドレス姿は美しかった。

キャストがよしひこすぎて(笑)
田舎暮らし憧れを持つ人には、山もいいけど海島暮らしもいいな〜って思えると思う。

積極的にノリとテンションもありつつめげずにアプローチする。けれど切なさもある。恋愛を凝縮したかのような映画。

凄く好きな自分の想いと好きな人を思いやる優しさ。恋をしてる人に、恋をしたいなと思う人にもオススメ!
さそ

さその感想・評価

2020-51 パワフルに周りを振り回しつつも、時が止まったようなあどけなさや儚さを内に秘めた瑠依の魅力を長澤まさみが最大限に引き出していた。 一日一日を何とか工夫して積み重ねた先の満天の星空がとても美しかった。
長澤まさみと山田孝之
山田孝之のアロハシャツ姿は兄に似過ぎてて毎回吹きそうになる
大事なのは記憶ではない
修一郎

修一郎の感想・評価

これ,リメイクだったんだ,ってレビュー書こうとして初めて知りました。
だって,検索して一番上にオリジナル版が出てくるんだもの。私は福田組の山田孝之っていう組み合わせに惹かれて観ました。面白かったです。佐藤二朗とムロツヨシに脇を固められているという安心感。これでだいたい大丈夫。むちゃぶりファンタジーを不得意とする自分でも最後まで観ていられました。
ゆうな

ゆうなの感想・評価

めっちゃよかった。

あまり期待してなかったのもあるけど、長澤まさみを見つめる山田孝之の優しい瞳がほんとにこころがギュンってした。

ストーリーもとても好き!ハワイっていう土地の良さをよく生かしてたなーって思う。
riki

rikiの感想・評価

面白い!めちゃめちゃコメディ
でもたまに狙いすぎなとこがある
yuki

yukiの感想・評価

福田組好きだけどこれは違う…
シリアスな部分とユーモアの部分のテンションの差が大きすぎてリアリティない
山田孝之が英語喋ってたのは感動した
原作見返したくなる

(もし誰かと見てたらこれ面白いって言わないと人じゃない感あるから1人で見て本当によかった)