天国の口、終りの楽園。に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『天国の口、終りの楽園。』に投稿された感想・評価

内容自体は詰まらないんだけど、それを面白さに昇華できてる。珍しい映画だった。

結局、脚本自体面白くないし、キャストに華もない。でも、それで青春を体現していたのだと思う。もっと映画的な内容というか劇…

「死ぬまでに観たい映画1001本」788+192本目

メキシコの映画って結構突き抜けてるやつが多いなぁ。

悪くない。
ヨーダ

ヨーダの感想・評価

青春の外側で起きてる出来事がすごい、青春もなにもかも現実と地続きなんだ
青春の現実離れした感覚に身近な死の現実がナレーションによって加えられててすげーいい映画だった
raga

ragaの感想・評価

怠惰な時間は決して無駄ではなく、成熟してからでは味わえないひとときである。その光景や匂いが肯定も否定もない記憶として永く残されていく。ひとりの女性とふたりの男性の出会いと別離を楽しく切なく物語る。永…

a

aの感想・評価

至高のガエル🐸ガルシア映画3本目。詩的でカメラワークもいい。セックスのことばかりでくだらないけど笑
かなり平坦なストーリーだけどすごい映画だな、、と思うのは風景や登場人物たちの瑞々しさがそのまま写っているからだと思った。ラストの感じが青春を感じさせる、、 主役二人が最高だった。
Kogarath

Kogarathの感想・評価

メキシコの太陽の下で、青臭さと、エロ衝動と、生と死が煌めく最高のロードムービー。
若きガエル・ガルシア・ベルナルとディエゴ・ルナが眩しい。海の家みたいな場所で飲んで騒ぐ長回しがめちゃくちゃ良い。

キラキラした、どこか儚い、極上のロードムービー。また劇場で観たい1本。
neroli

neroliの感想・評価

4.3

■メキシカン・ロードムービー〜🚗■

なぜか、家にあったDVD〜
今見てもいい映画でした〜♪

メキシコのロードムービーって好きだな〜
メキシコの景色がとっていいですよね〜♡

二人の…

zaza

zazaの感想・評価

4.3

ガエル・ガルシア・ベルナルとディエゴ・ルナの組み合わせがすごく合っていて、この年齢ならではのリアルな勢いがよく表現されていて、さらにラテンの国なので濃い。マリエル・ベルドゥも加わると、より物語が立体…