恋は雨上がりのようにに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『恋は雨上がりのように』に投稿された感想・評価

さと

さとの感想・評価

部活だけしかしてこなかったみたいな子でも恋したらあんなに盲目になるんだと少し怖くなる。
歳の差を気にするのはいつも歳上の人の気がする。フィクションだけど絶妙にリアル。
大泉洋も45歳のおじさんって感…

ずん

ずんの感想・評価

原作未読。
回想に入る時、ナレーションでもテロップでも案内せず、しっかり映像で表現してるのが好き。
漫画で言うところのわざとらしい説明ゼリフがなく、丁寧に映像で説明してくれて、そのうえ綺麗な画だった…

INFJ

INFJの感想・評価

3.2

大泉洋この作品で好きになったかも、、歳の差のこと考えて離れるの優しさ見れてめっちゃ泣けた😭

曲がポルカとかまってちゃんでめっちゃいい。最初のポルカのかかってあきらが走る演出が好き。映像きれいでちょっと笑えるシーンもあるし、切なくて儚い恋愛、青春群像劇という感じで満足度高かった。フロントメモ…

もかぴ

もかぴの感想・評価

私もスポーツやっておっきい怪我したからアキラちゃんの気持ちよくわかる。でも私はやめるって決めないで、諦めてたなぁ。いまだに後悔してるし、なんでもっと頑張れなかったんだろうって思う時もある。
諦めて、…

橘さんの最強ビジュから放たれるお茶目さが
可愛すぎてにやにやしちゃった。。
ちゃんとした大人を保ちながらも
相応の悩みや優しさを持つ店長が等身大で
この2人をもっと見ていたい!

めっちゃ面白いラブ…

Hi

Hiの感想・評価

すごく素敵な作品でした。恋愛ものかと思いきや、一人の女子高生の諦めかけていた夢を思い出させて背中を押してくれる、素晴らしい店長。自分の感情でなく、相手のことを思いやってぶつかり続ける。いい話。

大…

高校生が45歳のおじさんに恋をする。一般的にはありえない話だけど、世間体とか周りの声とかを一切気にせず夢中になってしまうことってあると思う。スポーツでも恋愛でもそれは変わらないのかなあと。

まっす…

お互いに結ばれなくても、自分自身のやるべきことを見つけて進める関係、素敵
いぶ

いぶの感想・評価

大好き 何回でも観ようと思える。フロントメモリーいい曲〜。もう1回高校生活したくなる