銀魂2 掟は破るためにこそあるの作品情報・感想・評価

銀魂2 掟は破るためにこそある2018年製作の映画)

上映日:2018年08月17日

「銀魂2 掟は破るためにこそある」に投稿された感想・評価

金柑

金柑の感想・評価

この加点は全部真選組宛でお願いします

よかったところ
・真選組の圧倒的完成度
・涙もよだれも全部出しまくる勘九郎さんが私は好き
・柳楽優弥と吉沢亮と中村勘九郎はすごい
・堤真一最高
・キムラ緑子最高
・というか今回新キャストで出てきた人たち全体的にやばい、茂茂もね
・化粧した岡田将生の完成度

また歌舞伎役者に歌舞伎やらせて…あれ飛び六方のやつですよね、ちょうどこの前テレビで幸四郎の見たから笑いが止まらなかったけど

すきじゃなかったところ
・アニメと同じ演出使いたいならCG技術をどうにかするか演出の別手段講じてほしい、色々あるけど特にラストの夜のとこな
・アクションの映像上手くなったな!と思ったら後半鬼ダサで真顔になった、あの1秒おきにスローになるの何?とりあえずスローにしとけばかっこいいと思ってる?飽きて途中からジンジャーエール飲んでた
・あと一部戦闘BGMも鬼ダサだったな〜〜〜軽やかなバンドサウンドに始まりタンバリンの音で正気か??と思った

012の感想・評価

戦闘シーンのかっこよさと普段とのギャップよ
三浦春馬がずっとGACKTに見えてた。
実写化の成功を見た…………
前作より10倍面白かった!!!
銀魂の人気シナリオチョイスなだけあってかなり笑えた😂アクションシーンも見応えありの豪華な実写!!笑いあり感動ありとはこのことだね!

ベスト俳優はトッシーを見事演じた柳楽優弥!!ファブルしかりほんと役になりきれるところがすごい…

そして銀魂の影の主役ヤマザキはいい味出てるね
sayo

sayoの感想・評価

めっちゃ笑ったし出てる人が豪華すぎてビビり倒した!!
aaaa

aaaaの感想・評価

アクションとかシリアスシーンは雑すぎて冷めちゃうからいっそギャグ回をドラマとかでひっそりやればいいのにっておもった。
んの

んのの感想・評価

相変わらず俳優豪華ねー
原作好きだから笑えるけど
映画にしなくても(テレビドラマでも)いいかなって思える内容
吉沢亮は国宝
お盆に帰省した長男が、激推しして来るので鑑賞することに。

でも、漫画読んでないし、前作も挫折してしまったことを言うと、
 大丈夫。大丈夫。観てなくても楽しめるから、全然大丈夫!☝🏻😉と。

ホントかなあ〜?🤔
………

何じゃこりゃー!🤪

いや、関係分からんしょ!😅

結果、寝落ち😪

しかーし!長男は諦めない!
昨日の続き観よう!と朝からDVDセーット!💿

😄馬鹿馬鹿しいけど…確かに面白い!
贅沢過ぎるイケメン祭り…💖😍💖
よくもまあこんだけ集めたもんだ。

ツボってしまったイケメン達の(°᷄൧°᷅ )しゃくれ女。ꉂꉂ😂
床屋での勝地涼さんは、もう勝地涼さんではなくなってしまっていた!
🤣🤣🤣🤣🤣

結果、何だかよく分からなかったが😅楽しかったし、目の保養になったから、まっ、いいっか〜‼🤩ということで。😁