Moiai

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングのMoiaiのレビュー・感想・評価

レネーとイーサンカップルの会話や空気感が良すぎて2人のシーンのたびに大号泣しちゃった〜〜超相性いいカップルじゃん〜かわいすぎ〜〜うらやまし〜〜イーサン最高〜〜 映画史における「初登場で絶対モブキャラだと思うほど冴えないのにまさかのヒロインの恋人になってしかもなんだかんだめちゃくちゃイケてる男性キャラ」ランキング2位にランクインだよ〜〜(1位は『ナタリー』のマルキュスね!https://filmarks.com/movies/55931/reviews/55698444)
ハイトーンボイスのミシェル嬢も、チョイ役のトップモデルたちもかわいいし、あとアンブレラアカデミーのナンバーワンがめちゃイケてる役で出てきてびっくりしちゃったな、おまけ的な感じだったけど。
男からのナンパとかストリートハラスメントにより自尊心を満たすのはちょっとなぁと思うけども(まあどっちもほんとは違って彼女の勘違いなわけだけど)、真の自己肯定感は自分の力で得られたのでよかった。
それにしてもガールズたちの自己肯定感を削っていく社会はいやだね、わたしも男性たちからの容姿や性格へのあらゆる揶揄をへらへらと受け流してきたけど(まあ受け流せなくて顔に出るんだけども)、30歳を過ぎてから、下の世代の同志たちのためにも「このクソ野郎黙れや」とちゃんと言っていったほうがいいなと思い始めたんでがんばるよ!