アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価

上映館(4館)

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

aki

akiの感想・評価

ザ、アメリカのラブコメ!という感じの映画。アメリカのコテコテラブコメ好きな私としてはとても楽しめたし、コンプレックスと付き合っていくことを支えてくれる感じ◎
Koko

Kokoの感想・評価

2.2
内容うすうす
記録 2019 03月 19本目 累計68本目

私以外は女性10人程のグループでちょっと肩身の狭さを感じながらの鑑賞でした。
笑いが聞こえてきたけど、個人的にはそれほど笑えませんでした。もっと馬鹿っぽく振ってくれればよかったんだけど、勘違いしての友達への接し方や、年輩のお客様への対応は本心というか、思ってることなんだろうけど気持ちのいいものではありませんでした。
ラストのショーは良かったけどね。
すい佳

すい佳の感想・評価

幸せになれる映画です。
観れて良かったです。
もっと笑えるコメディなのかと思ったけどそうではないです。あ、面白くない、っていうわけじゃないよ!!おバカコメディっていうんじゃない!ってことです。すっごい勇気がもらえる映画です。ラストは涙が出ちゃいました。
翠

翠の感想・評価

前半の「勘違い」前はあるある〜わかる…!と共感。そして勘違い発生後は完全にギャグに方向転換しました(ノ´▽`)ノ♪

話の筋としてはよくあるシンプルなお話でした。
でもギャグ要素もありながら、丁寧にレネーの周囲の人々の悩みも描かれていて、テーマから終始ブレない。そこが良かったです。
そして何より、観客の笑いを取ってくるレネーに魅了されました!

日常に疲れたな〜、頭空っぽにして観たいって時にピッタリです。5月にはレンタル開始されるので、もう一度観て映画館で堪えまくった笑い声を家で爆発させたいです(*´ω`*)笑
自分に自信が出るだけでこんなに世界は変わるのか!てかんじ
自信ありすぎてめちゃめちゃ面白かった
水着ショーで"swalla"に合わせて踊るシーンがノリノリすぎて大好き。
自信持ってみようかな!と思える映画