アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価

上映館(4館)

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

本人だけ外見が変わったと思ってる、という設定が良い。
なんとなく「プラダを着た悪魔」を観た時みたいな気持ちになった。
もる

もるの感想・評価

最初から結末の分かる映画だからこその安心感がある。
登場人物がとにかくみんなおしゃれでかわいい。
主人公にイラつくシーンも一瞬あるものの、ラストで昇華される。
元気がないときにまた観たい。
ラストはあっちとくっついてよかった。
自信持っていこ
chip

chipの感想・評価

おデブチャンで、二重あご、
イケてない自分を鏡を見るたびに嘆いていたレネー。

ジムのバイクが壊れてしまい、頭を打って...
超ポジティブ人間に生まれ変わる!
スレンダーなイケてるホットな女性に生まれ変わったと信じて。
実際には何も変わってないのに、ただの思い込み!
周りの男性に流し目送りまくりの、自慢しまくりの彼女。
大笑いしながら、意識が変わると行動も変わるかも??
なんて、少し本気で思ったりして(笑)

でも、
本来正直で悪気のない一生懸命な彼女のことだから、人を惹きつけるのが上手いのね。
クリーニング店で出会った彼も、彼女らしさの魅力に気付いていくから。
You like so yourself.
君はいつもありのままの君だね。
彼は言うんです。なんていい言葉♡
ビキニコンテストの彼女のダンス、渡辺直美のビヨンセみたいだった!

ふたりの親友も良かった。
こんなふうにワイワイできる友達は大事です。
「ビッグ」みたいに、願いが叶うといいけれど...

気持ちひとつで毎日が変わる。
明日からまたがんばれそうです!
Kinta

Kintaの感想・評価

ちょっとは面白いんだけど、、ストレートすぎるのか、いくらなんでもうまくいきすぎているのか、あと、主人公の元の卑屈さがちょいと極端なのか、あんまりグッとこない(説得力のない)ラブコメだった。主人公がウィルファレルに似て見えてしまった瞬間があったけどあくまで一瞬だったから大丈夫。
aki

akiの感想・評価

ザ、アメリカのラブコメ!という感じの映画。アメリカのコテコテラブコメ好きな私としてはとても楽しめたし、コンプレックスと付き合っていくことを支えてくれる感じ◎
Koko

Kokoの感想・評価

2.2
内容うすうす
記録 2019 03月 19本目 累計68本目

私以外は女性10人程のグループでちょっと肩身の狭さを感じながらの鑑賞でした。
笑いが聞こえてきたけど、個人的にはそれほど笑えませんでした。もっと馬鹿っぽく振ってくれればよかったんだけど、勘違いしての友達への接し方や、年輩のお客様への対応は本心というか、思ってることなんだろうけど気持ちのいいものではありませんでした。
ラストのショーは良かったけどね。