アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

Nyao

Nyaoの感想・評価

ベネみたいに強く生きれたらいいけど多分難しいな、
共感性羞恥に耐えられればおすすめしたい映画。
み

みの感想・評価

記録用
コメディとしても面白かったし、お話としても面白かった!

自分は自分をどう思うか。
相手は相手をどう思うか。

外見なんて関係ない!

人生は楽しんだもん勝ち!

あとは、自分の考え方を押し付けすぎないようにしたいなー…と。
自信を持つと得てして相手のことを本当に思えなくなってしまう。。。

みんなちがってみんないい。
ぶん

ぶんの感想・評価

渡辺直美ハマり声エイミーシューマン。キュートでかわいい!自信こそ全てよ。

勘違い女で恥ずかしい思いになるか、それでも相手を魅了させるかの分かれ道ですねー。こんな上手い具合に運ぶのはドラマだからだけど、若干ウソでもない気がする。そんな風に思わせてくれて嬉しい限り♪

コメディとしてはなかなか面白い!
ただドタバタしているだけでない筋の通ったしっかりしたストーリー構成。テーマもハッキリしていて分かりやすい。なんと言っても泣き笑い!
展開が読めるベタさもなんのその許せちゃう。

今度は是非、渡辺直美主演日本版を観てみたい。
nago19

nago19の感想・評価

コメディ仕立てで出来過ぎな話ではあるけどテーマはシンプル!面白かった。前向きになってもただの勘違い女になる可能性もあるだろうけどチャンスを生かした彼女は地頭も良かったんだろうね。
リサ

リサの感想・評価

人は外見より内面とはこのことね
ネガティブよりポジティブってのもこのことね
周りにどう思われるかより、
いかに自分の一生を自分で華やかにするかが人生においての課題だし意義だと思った
当たり前のことだけどこなすのは難しい
自分を大切に。
りさこ

りさこの感想・評価

ちょっとのことで
自分に自信がなくなってしまうことも
多いけれど、
ありのままの自分を受け入れること,
自分を誇りに思うことを
教えてくれる映画
どんな風に見えてるかがあればもっと良かったかな、面白くてずっと笑ってた😊
Aki

Akiの感想・評価

明るい気持ちになれる映画。話のオチは見えてるけどそれでも楽しめるし、レネーがどんどん綺麗に見えてくるから不思議!
ミッシェルウィリアムズがグレイテストショーマンの人だと最後まで気付かなくて、個人的にはそれに一番びっくりした笑
出てくる洋服もみんな可愛い。落ち込んだ時にまだ観たい!