アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

共感したり応援したり忙しくて楽しい映画だった。元気もらえる。

そしてイーサンほど付き合いたい男性キャラクターほかにいない…本当に好き…
イーサンがカメラマン志望って言ってたのでシャッターを切る姿をめちゃくちゃ心待ちにしていたのだけど、その時は来ませんでしたね…悲しい…
chang

changの感想・評価

途中で調子に乗り出して
や~め~て~っておもったけど
ラストよかった!

イーサンがいちばんすてきだ
自信満々の女の子最高可愛い〜!!!!!
れもん

れもんの感想・評価

自信がない人にオススメ!
ポー

ポーの感想・評価

2.3
自己肯定感の高さで人生決まるって言っても過言ではない
くぅ

くぅの感想・評価

自信持つって大事。って事は知ってる(笑)何事も自信を持つと世界が変わるよね~。
中盤面白くなくなったけど(人を平気で傷つけてたり、見た目主義になってたりして感じ悪い)、ここまで見たら最後まで見なきゃ!という謎の使命感で見た感じ。耐えながら最後まで見た自分偉い。
自信持つの大事だけど、勘違いが発動すると痛い女になる事もまた分かった。勘違いこわっ:( ; ´꒳` ;):気をつけよっと⬅そういう映画ではない
yuna

yunaの感想・評価

見るのは2回目。
“自分を自分で素晴らしいと思う”って言葉ジーンてきた、、
やっぱり自分を幸せにできるのは自分しかいないんだな🕊
未来は何事も自分次第!自分を大切に明るく生きよっ🌱
rixa

rixaの感想・評価

自分の容姿にコンプレックスを抱えてたレネーだけど、頭を打ってから、自分がモデルみたいな美女になったと錯覚するんだけど、ほんとは全く見た目は変わってなくて。

思い込みだったけど、スーパーポジティブになってるところはめちゃくちゃ微笑ましかった。
要は人は自分次第で人生を良くすることも悪くすることもできるってこと。
最後には自分が全くかわってなかったことに気がつくんだけど、その時には見た目に関わらず、本当の自分が愛せるようになってるのが素敵だった。

なにより、最後、イーサンがずっと君が見えてた。って言ってくれたシーンがグッときた。

明日から楽しい人生のために、もっとポジティブに生きようと思える素敵な映画だった。
eat pray loveにつづく、私のバイブルになる映画だった☺️
スーパーポジティブになれる映画。
ポジティブ大事