アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

「アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング」に投稿された感想・評価

イブ

イブの感想・評価

自分に自信が持てなくなったらまた見ようと思う
るう

るうの感想・評価

美しくなることを望んで訪れたサイクルジムで大コケして頭を強打。目が覚めたら自分がとてつもなく美しく見える...!?ってストーリー。

見た目は何も変わらない彼女でも、
マインドだけで周りが惹かれていく様子が面白かった。もちろん自分もその1人。

めちゃくちゃよかったー!

誰もが自分の容姿にとらわれて、
容姿を磨くことに疲れてるんだ。
自分を自分で肯定して、好きになる。
簡単そうで難しくて
今は皆が求めてる能力なんだろうな。
その能力が魅力になって、惹きつけられる。

皆が皆ダイエット、顔のパーツやバランス
そんなもので悩んでるなんて当たり前の世界だけど、この映画を見て少しでも自分を肯定できたらいい。こんな映画が増えたら1人の考えが変わるのではないか。世界全体が変わるのではないか。

今変わってきている歴史の中に自分がいるのではないかと思えてくる。

記録の感想・評価

67本目 10/20 初見
字幕
y

yの感想・評価

とてもよかたね〜途中夢よ壊れるなって願ってしまうくらい覚醒したレネーをずっと見てたかった
やっぱり容姿に自信がつくと他者を優劣で比べるようになってしまう姿に人間を感じてしまって、
そこがリアルなんだけど覚醒レネーには面白く優しく対応して欲しかった感
人って求めていたものが手に入ると謙虚でいられなくなるものだなぁ
あと最凶女装計画以来のビジー・フィリップスにあえてちょっと心踊った
千春

千春の感想・評価

最後の言葉すごく響いた…
う

うの感想・評価

前向きになれる
87pei

87peiの感想・評価

これはいい映画だった。
自信を持つことの大切さとその後の違いがハッキリ分かる単純な話…
社長も彼氏も最高だね (*´꒳`*)
fus

fusの感想・評価

sachi

sachiの感想・評価

重いのが続いたので、すごく楽しめましたw ジムで頭打って美人に…なってない。なってないのに、なぜか自分にはそう見えちゃって…

大事なのは見た目じゃなくて自信を持つことなんだな、って分かっててもコンプレックスって持ってしまうもの。だから、落ち込んだらまたこれ観ようと思いました。

主人公可愛いかった〜そして彼氏も素敵だった!