アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

極

極の感想・評価

良い映画だった!
ポジティブで人生好転していくのはいいけど、そもそも主人公普通に能力高くない!?
外見にコンプレックスをもつヒロインが頭を打ったことをきっかけに自分を絶世の美女と思い込むようになり、そこから人生がー、というラブコメ。
これぞ自己肯定感!
L

Lの感想・評価

捉え方が全てだし自身は大事
外見じゃなくて賢さと強さね、私の人生のテーマです
MT

MTの感想・評価

最高!ありがとう!

最後のスピーチ胸に来た
今の私に刺さるし勇気づけられた

私最強美しい
誰に何と思われるとか気にしない
自分を大切に愛したい
嘘でもいいから自信を持ってみよう
Uni

Uniの感想・評価

これは良い〜
輝いてる人は周りの人も幸せにするのが良くわかる。シンプルに観てて良い気分になる。

難しいところで、これはポジティブなら良いとか、自信があれば良いとか、暗いのはダメとか、そういう話じゃ…

しの

しのの感想・評価

渡辺直美の吹き替えが超ハマってた
自分のありのままを受け入れ、愛してくれる友人、恋人がいることは最高に幸せだってことっすね
ようこ

ようこの感想・評価

ビキニ大会のシーン良かったなぁ。車がパンクした時に一緒にいたい人という例は、なるほど。
町尾

町尾の感想・評価

コメディではあるがとても前向きな映画だったなぁという印象。

とある異常事態からのアンジャッシュのコントのような奇跡的なボタンの掛け違いによってそうはならんやろうって方向に話が転がっていく面白さとい…

「愛しのローズマリー」は、太った体形がある人だけ痩せて美人に見えるという見せ方をしていた。

この作品は気絶して本人が美人でナイスバディだと自覚してしまい、ネガティブだった女性がポジティブになって美…

み

みの感想・評価

4.4

めちゃめちゃ最高だった!!!!!
これ見た目で悩んで自信がない10代の時の自分が見てたらめっちゃ刺さって、性格もうすこし明るくなってたんじゃないのかなーと思った!(´-`)oO
この主人公みたいに自…