アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニングの作品情報・感想・評価・動画配信

アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング2018年製作の映画)

I Feel Pretty

上映日:2018年12月28日

上映時間:110分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 外見に自信がなくても自分に自信を持つことが大事だというメッセージ
  • 自分を愛することで人生が開けていくというテーマ
  • 自信に満ち溢れている人は美しいという考え方
  • 元気が出る、笑えるコメディ映画
  • 自己肯定感や思い込みの力で人生が変わることを教えてくれる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『アイ・フィール・プリティ! 人生最高のハプニング』に投稿された感想・評価

SENA

SENAの感想・評価

大好きな映画のひとつです!
ポジティブになりたい時、自分に自信がなくなった時、老若男女関係なくおすすめできる映画です^_^
とても細部までこだわりが詰まったストーリーで、わたしたちの奥底に眠っている…

檸檬

檸檬の感想・評価

彼女の変わりたいという強い思いと行動は、もはや脳を騙すこと・思い込みを可能にした。その彼女の態度や行動は、周りを巻き込んでいくところが面白い

これは、
自身と向き合い、信じた結果。

自分がモデル…

ANRI

ANRIの感想・評価

自分の顔や体型に悩んでる人は絶対観るべき!
顔が整ってる人、スタイルが良い人をみて、こんな風に生まれたかった…っていうのは、誰だって思うはず。
理想はあっても良いけど、それと自分を比較するのは別なん…

emix39

emix39の感想・評価

【感想】何かのきっかけで容姿を変えたり、装いを変えることで人生が変わり始めるものは多くあったが、本作は見た目は全く変わらないのに、頭を打ったきっかけでキレイになったと勘違いするだけという点が非常に面…

Amy

Amyの感想・評価

自分が自分であることに自信を持つこと;それが自身の道を切り開く。

そんな、シンプルで一見よく言われているメッセージを心まで届けてくれる・そんな作品。

「元気が出る映画ない?」って聞かれたときに勧…

pk

pkの感想・評価

気持ちが変わるだけでそんなに変わるのか!って思うほど毎日が楽しそうになっているなと思った!
そんなふうにポジティブで自信があって、輝いている人になりたい!
たまい

たまいの感想・評価

おもしろくて何回も声出して笑った😂
大事な人を尊重することを決して忘れず、自分に自信を持ってハッピーに生きていきたい🫰
さく

さくの感想・評価

初めのジムでの立ち振る舞いとか家で酒飲むシーンがうちの人生やなと思ってたけど見終わる頃には鏡見ながらズンバ踊りたくなるくらいハッピーになれる
すい

すいの感想・評価

ストーリーはありきたりなんだけど、心が弱ってる時に見ると最後のシーンで泣いちゃう

美人な人やどんな成功者もコンプレックスはある

元気でポジティブな人って一緒にいると感化される
でも、行き過きはだ…

やーこ

やーこの感想・評価

1番好きな映画。自分が変わる勇気、変わらない勇気をくれた映画だった。
>>|