WIN WIN ダメ男とダメ少年の最高の日々に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『WIN WIN ダメ男とダメ少年の最高の日々』に投稿された感想・評価

PartyBoy

PartyBoyの感想・評価

資産家の後見人になったある日、家出中の彼の孫と出会い、義理の親子関係のようになってくストーリー。レスリング部のトレイシーが面白い。2つ家族が対称的で、ポール・ジアマッティもやはり味があってよかったし…

はるな

はるなの感想・評価

学生時代、誰もが勉強やスポーツで花形になれるわけじゃない。
社会人になっても、誰もが順風満帆に仕事が進むわけじゃない。
みんな一度は道を踏み外したり、やる気をなくしたり諦めたりしたはずだ!
この作品…

やり手では無い弁護士は素敵な家族や仲間にかこまれてそれなりに懸命に生きている。
そんなある日、弁護士としてはしてはいけない財産目当てに、認知症の老人の後見人を引き受ける。それをきっかけにあらゆる事態…

おもしろかった!
同監督の『扉をたたく人』を見て、この作品も見ようと思いました。
出てくるキャラクターがいいです。
奥さんのジャッキーが好き。
ポール・ジアマッティは最高に芝居が上手いです。
とても…

なつこ

なつこの感想・評価

この手の映画にしては、無理矢理観客を泣かせようとしたり、大団円にしない所が好き。
熱くなりすぎないマイクとカイルの距離感も心地いい。

ステムラーの試合のくだりは、みんな可愛くてほっこりするw
QRP

QRPの感想・評価

14.5.8 スターch字幕
ダメ中年とダメ少年が交流してお互いの人生に活路を見出すドラマ。そしてスポ根ムービーでもあった。そんなに知らない競技でもきっちりドラマが描かれれば熱くなれる。JBJのタト…

nico

nicoの感想・評価

家族について考えさせられる作品です。

父と母の役者の安定感があるからゆっくりとした流れだけど、安定して見ることが出来ます。
ポール・ジアマッティさんって好きだなぁ〜なんだか、この人が出てると見てしまうんだよ!
はち

はちの感想・評価

ちゃんと覚えてないけど、奥さんの台詞で(こんな奥さんになりたい) みんなそれぞれ過ちをおかすことはあるけど でもその後の行動が大事 っていう言葉がこの映画のミソで、 すごく素敵な映画でした!
邦題…

あやこ

あやこの感想・評価

家族とは何かを考えさせられた。
血の繋がりだけが全てじゃなく、他人でも素敵な関係を築けることを改めて教えてもらった。
人の温かさを感じた。