プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

「プーと大人になった僕」に投稿された感想・評価

ユアン・マクレガー主演!『美女と野獣』のディズニーが贈る奇跡の物語。親友プーさんとの奇跡の再会によって、クリストファー・ロビンが、忘れてしまった「本当に大切なモノ」を思い出す感動の物語。
プーさんのお腹の愛おしさ。
個人的にはもう少し何か欲しかった

プーさんを実写化するとこんな風になるのか!!!!

予告でプーさんくたびれてるなーなんて思ってしまったけれど、本編を実際にみてみると、このくたびれ加減が可愛い!逆にいい!でも考えてみると、普段ディズニーのアニメアニメしたプーさんをよく目にしていたから、これの実写化かーって勝手に思っていたけど、確かにプーさんのこういうタッチの絵もありますよね。なんならそちらが原作に近いのか。

ストーリーも文句なしだなー。子供から大人まで、さらには男女関係なしに楽しめる。そして起承転結もはっきりわかりやすい。
そんなばかな!って展開もあるけれど、だってプーさんだもの。って思うと、ツッコもうというよりは、うんうんって微笑ましく見ちゃう感じ。
はちみつベタベタの床そんな簡単に拭き取れんぞ!とか。逆ピラミッドの突然の思いつきとか。

メッセージ性も強くて、最後まで飽きずに観れたし、人におすすめもしやすい。
akari

akariの感想・評価

期待をはるかに超えてきた、最初から最後まで好きだった。プーさんの物語がいろんなところに織り込まれてて素敵な映画でした。また観たい!
ろん

ろんの感想・評価

ちょっと物事から離れた方がいいアイディアが閃いたりするよね。
あんまりとらわれすぎないで、自分をもっと大切にしてってプーさんが教えてくれた。
ミ

ミの感想・評価

プーさん大好き〜〜☺️💖
3ider

3iderの感想・評価

予告通りって感じ

つまらないって感じではくて、ちゃんとこの作品が伝えたいことは伝わる

けど、学生とか子供からしたらんーって感じかもしれない^^;
勉強とか、青春とかそういうことに対する言葉ではなくて、人生を長く生きてる人に伝えたいことが詰まってる作品だと思う

あと、キャスト選択かなりいいと思う!!
このキャストだから暗い感じにならないのかなって思った!
ナオ

ナオの感想・評価

何もしないって素敵だな〜
プーありがとう。
それにしてもこれ観た次の日ちゃんと仕事行った私偉すぎたな。