プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

クリストファー・ロビンは、大人になり愛する妻と娘とロンドンで暮らし、忙しい毎日をおくっていた。 ある日、仕事のことで頭を悩ませていたクリストファー・ロビンの前に現れたのは、かつての大親友のプーだった! 大人になったクリストファー・ロビンとプーさんの奇跡の再会と、そこからはじまる新たな感動の物語。

「プーと大人になった僕」に投稿された感想・評価

ユアン・マクレガー主演!『美女と野獣』のディズニーが贈る奇跡の物語。親友プーさんとの奇跡の再会によって、クリストファー・ロビンが、忘れてしまった「本当に大切なモノ」を思い出す感動の物語。
ky0r0

ky0r0の感想・評価

◆TOHOフリーパス鑑賞④
璃

璃の感想・評価

お揃いの赤いチョッキ着てるのめちゃ可愛かった
ShunArai

ShunAraiの感想・評価

イギリスで字幕なし初鑑賞。自分でもびっくりするくらい感情移入してしまった。
人間には休みが必要
t

tの感想・評価

プー可愛い...ほんまに可愛い
ピグレットもイーヨーもプーさんアニメとかも見たことないし、知識皆無やったのに、、可愛いすぎて大好きになった。プーさんの実寸のぬいぐるみめっちゃ欲しくなって観終わって調べたら海外から取り寄せとかで高すぎて諦めた…。
こんな人何人おるんやろ
初めてディズニー行きたいって思った
seven

sevenの感想・評価

プーさんとってもとってもかわいかった…
温かくて、まっすぐで、だいすきなものをだいすきって言えて、芯は強いけど寂しがり屋なプーさんに、いろんな場面ではッとさせられた。
今の時代に合った映画だと思う。

また観に行きたいし、DVDが出たら買いたい。
そんな風に思える映画に出会えてしあわせ!

よかった、、!!
もちろんハッピーエンドだし、
ルーがかわいくて、いつも一緒にいて欲しいと思った、、、。
ああいう、ずるい偉い役職の人ってきっといるよね。

ユアンマクレガーだから、また幻覚か?と思ったけどみんなに見えててよかった!

しかし、映画見終わったあと何気なくみた弾き語りのライブ、
初っ端からスティービーワンダーのyou are the sunshine〜で、
そのあとfishmansの大名曲、いかれたbabyで(しかも今のアイコン空中キャンプのジャケ!)
ナイスタイミングで映画見たなあと思った。
という…。
凪

凪の感想・評価

序盤から泣いた。プーさん愛しい。
いよ

いよの感想・評価

仕事よりあなたの人生を生きよう!みたいなテーマには賛同するけどちょっと説教臭さは否めないかな〜

と最初にけなしてみましたが、風船欲しがるプー、お昼寝ごっこ、はしゃぐティガー、踊るティガー、流されるイーヨー、などなど、かわいかったです

展開もテンポがよかった!執拗にカードゲームに誘ってくる隣人とかツボ

プーのおばかさん、って幸せそうなクリストファーロビンの笑顔がね〜
いいよね〜

あとシャーロックのお兄さんの人少し痩せた?いいヒール、いや、いいヒイタチっぷりでした