プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

「プーと大人になった僕」に投稿された感想・評価

summer

summerの感想・評価

ほっこりした!相変わらずあったかくてのろまでかわいらしいキャラクターに癒された!クリストファーロビンが本当に大切なものに改めて気づくことができてよかった🥰
Ayano

Ayanoの感想・評価

自分がまだ学生だからか、色々な人の感想を読んで違いが多かった。クリストファーロビンには、永遠にぷーと友達でいてほしい。私もなにもしないをしたい。映画だけ見ていたい。社会人になってから社会に疲れたらもう一度見たいと思う。
社会に疲れた大人の為の映画。

今の自分に見事なほどに響いた作品。
プーとその仲間たちに、自分は今迷子なんだ、と気付かせてもらった。

大人ってなんでこんなに複雑になっちゃうんだろ。
「何もしない」って大事だよね、ホント。
「必要ないけど欲しいもの」その感覚忘れてたわ。昔はいっぱいあったっけ。

どんな話かまったく知らないで観たけど、観て良かった。
プー、声はおじさんだけどなんてカワイイんだろ。純粋無垢ってこういうことを言うんだね。

とても素敵な映画でした。
明日からまたがんばろう。
霧の森ダクソみたいだな

ロングソードでプーにバクスタしたくなるわ。
Amelie

Amelieの感想・評価

仕事が大事で他のものより優先してしまう気持ちが分かる。勿論仕事が好きというより諸々があるのだけれども、大切なものを少しずつ思い出していく姿がとてもいい。
トンケンはいいね。
この映画では正直イーヨが最高にいいキャラしてたと思う。ズオウと戦う姿がシュールでとても笑えた。

当たり前の事って当たり前過ぎて忘れてしまうけど、すごく大事なこと。
何もしない事がいいって考え方が好き。
ひっと

ひっとの感想・評価

サイコーによかった💝
サイコーにプーさん可愛かったし、映画見て泣いた。あのぷーさんのぬいぐるみほしい!
アキ

アキの感想・評価

映画館で観るほどではない。
小さい時のプーとの出会いと大人になった時のリアルとファンタジーが入り混じってなんとも言えないむず痒さ笑

プーたちの冒険譚。
Hewer

Hewerの感想・評価

オチが良くない。あと、みんな連れて行ってあげなよ。ディズニー贔屓だぞ!
原作の"Winny the Pooh "要素が少しだが、映画にもあってよかった。
Pooh、もとより100エーカーの森の存在意義を強く描いた作品。
この作品は、いつもボクたち(主人公の精神が具現化したもの?)のことを助けてくれるキミ(存在原理)を助けるという話で、キミ(外界の存在で内部の性格たちが存在するからこそ動いている)を内部から助ける『インサイド・ヘッド』と比べてみると面白いかも知れない。
Welcome to London.のセリフ最高。
ひろや

ひろやの感想・評価