プーと大人になった僕の作品情報・感想・評価

プーと大人になった僕2018年製作の映画)

Christopher Robin

上映日:2018年09月14日

「プーと大人になった僕」に投稿された感想・評価

Yoko

Yokoの感想・評価

何もしないことが全てを解決させてくれた!プーとクリストファーロビンの後ろ姿は、ひなことひよりに見えて可愛かった😂
シンプルに面白かった。そこそこ仕事人間な自分にとって色々教訓が得られた。将来の人生をより良くするためだと言うクリストファーロビンに対して、奥さんが「この週末があなたの人生」と言ったのが特に響いた。確かに仕事仕事で生きてたら辞めるまでの人生はどうなるんだろうか。プーさんもちょこちょこ深イイこと言ってる!
将来自分の家族ができたら自戒としてもう一度見たい映画。
azusa

azusaの感想・評価

ただのプーさんだけど内容も深いしプーさんかわいいしで最後の方は4回くらい見た。
aikopanda

aikopandaの感想・評価

プーさんが大好きだから見たけどやっぱりキャラクターたちが可愛くて、言動も何もかもが可愛すぎてプーさん愛が増した!
クリストファーは人生で大事なことをプーさんに気づかせてもらったんだね。
くすっと笑えるシーンがところどころあって、癒されました。
個人的にクリストファーが電車に乗ってるときにプーがやってた見たものを言うっていうゲームをしてるところがお気に入り♫
kasumi

kasumiの感想・評価

プーさんのおバカさ癒される。そしてピグレット可愛いな〜。みんなのとても平和な感じにほっとする。

本編を見て自分の生き方を考えさせられた。大人になると色々考えすぎてしまって、今まで見えてたものが見えていなかったり意図的に見ないようにしてることもあるんだろうなーと。

今の生活を一度振り返って、たまには何もしない時間というのも少し大切にしたい。
鎌田

鎌田の感想・評価

途中で寝た
なつき

なつきの感想・評価

堺雅人のせいで途中から半沢直樹ってレビューを見かけたおかげで集中できなかった。笑
けど集中してみる映画じゃないな。癒されました。
Misaki

Misakiの感想・評価

プーの率直な言葉に気付かされるね。

娘のことが他の何よりも大事だ、とクリストファー・ロビンが言っていたことを伝えた100エーカーの仲間たちの穏やかな顔が良かったなぁ〜。
mrstk

mrstkの感想・評価

機内で鑑賞。プーさんに癒されまくる映画。イライラされても全く動じない(というか気付いてない?)究極のマイペース。見えたものの名前をいうゲームを注意されても小さな声で続行するあたりが可愛すぎる。疲れて癒しが欲しくなったらまた観たい。
MIKACHU

MIKACHUの感想・評価

2.1
イライラする。
ブサイクな娘に物分かりの悪い嫁、。
Obiwanもイライラしとるのわかるけど出だしからクマに冷たすぎ。
ただクマがまたイライラさせる〜、、。
クマ街に出てきたあたりからもうTEDにしか見えん。