ヤムヤム

劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!のヤムヤムのレビュー・感想・評価

じーっとしてもどうにもならねぇ!!

せっかくテレビ版見たのでしっかり完結したくて見ましたよ。ネクサス以来かなテレビ版。ゼロさんの映画は見たけど。今回ウルトラマンオーブも参加です。オーブは見たことないのですが、まぁージード見たしね♪ジャグラーさんはクセがすごかった(笑)オーブ見てないとジャグラーさんの真の魅力が伝わらない(笑)ちょっとオーブも見なきゃなぁ。「お借りします」ってちょっとかっこよかった(笑)ジード、オーブの同時変身熱かった。オーブ要素が予想以上入ってましたねー

ジードはベリアルの息子設定ってことで見始めました。個人的にはすっかりテレビの方でライハなハマってしまいました(笑)もうあの剣さばきとアクション最高です。かっこいい!!今回はライハ目当てなとこもあり。セクシーでますますファンになりました、、、もっと出番増やして、、、あとレイトね。ゼロさんとの掛け合いは楽しい。

相変わらず変身グッズのおもちゃ感はありましたが、ウルトラマンのバトルシーンは良かったと思います。みんな見せ場あったしね。それにしてもゼロはかっこいい。「おれに限界はねえっ」非常にかっこいい(笑)どう見てもファンネルにしか見えないあの必殺技すごいよ。

今回、ジードのリクくんのさらなる成長ストーリーもありますが、ゲストヒロインがちょっとオーラ不足もあってかリクくんの成長っぷりがちょっと雑になっちゃったかな。中だるみも感じてしまいました。でもテレビで見てたこともあり、登場キャラは好きなのでオッケー(笑)あと予告が良すぎです

そんなわけでしっかり完結できて良かったです(笑)何度も思ってますが、願わくばネクサスを、、、