劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!』に投稿された感想・評価

久しぶり残ってるウルティメイトフォースゼロのみんなを観られるだけで嬉しい

地球で一人のウルトラマンになってしまい気負いし過ぎてしまうジードが、仲間やオーブと触れあうことで成長してく作品です。
結構な数のキャラクターも登場し、ジードお馴染みの坂本監督らしい人間と宇宙人とのド…

ルチア

ルチアの感想・評価

2.2

日本映画専門チャンネルにて鑑賞

多分、初見と思います。
ジードのTVシリーズは観てたものの、あまり好きじゃなかったので。
私の場合、ウルトラマンは、主人公の役者さんが好きかどうかで作品自体も好きか…

アル華

アル華の感想・評価

209’
ジードはテレビ版を全部見ていたので、面白かったです😊

ガイさんの登場の仕方もうちょいあったやろ笑
ゴリ

ゴリの感想・評価

プロの集大成的な感じがあった映画だった。ちなみに舞台挨拶で一番感動した

新世代ウルトラマン映画の中では一番好きです
ギャラクトロンというオーブから登場したロボット怪獣の謎が判明したり、オーブの人気キャラであるジャグラーも登場したりとなかなかワクワクできた
でもテレビ本編…

さだ

さだの感想・評価

ウルトラマンオーブ2感もありつつまとまってるいい映画だったと思います。
酒場の生身アクションくるおしいほどすき
ゆうと

ゆうとの感想・評価

2.7
りっくんあんま好きちゃうんよな
ガイさんがめちゃくちゃ好き
ガイさん出てるから見た
まあまあおもろかった
迫力あった
普通に面白かったし、ジャグラーの素直じゃ無いところも非常に良かった。
ただ、土地勘がグジャグジャなので沖縄県民の方は想像の3倍ぐらいは広い心でご視聴ください。
Ideon

Ideonの感想・評価

巨大人工頭脳ギルバリスが地球を襲う。全宇宙の平和のためには生命体を根絶やしにしなければならないと計算したのだ。ギルバリス本体の装甲はウルトラ兄弟でも破壊することができない。対抗できるのは古代に伝え…

似ている作品