リトル・モンスターズの作品情報・感想・評価・動画配信

「リトル・モンスターズ」に投稿された感想・評価

予想と違って決して子供向け映画ではないが、思ってた以上にシュールで面白かった。
エンドロールであの曲のイントロが流れた時はクスッと笑ってしまった。
Lucifer

Luciferの感想・評価

ゾンビ映画でほっこり泣ける!

冒頭のケンカしまくりカップルあたり、何を借りてきたのか忘れるくらいのとある男の日常から(下多め)、甥の学校の先生に一目惚れでガラッと変わる

遠足について行くととんでもないことに巻き込まれ(ま、ゾンビ映画だからそれしかないんだけど)…

ちびベーダー超可愛いし、トラクター操縦しちゃったりw
最後は凄くいい

エンドロールのんー、ばっぷ?は懐かしい!(世代バレ)

ホラコメのかなりコメディよりで、疲れた日にオススメ🤗
kaahho

kaahhoの感想・評価

うわぁ、これは好き!

可愛さと音楽と、ゾンビと農場と、
最後は誇らしくまで感じてしまった。

あぁ
ゾンビ映画なのに、
ゾンビ映画なのに…(笑)
Satsu

Satsuの感想・評価

序盤コメディからホラーへの導入の流れは好き。古き良きゾンビたち、主人公とキッズの絡みも終始楽しい。展開が単調なのが残念。悪役がつまらないからかな。
名前

名前の感想・評価

悲しいとか楽しいとか感動ではないのに、

涙が出ちゃう映画は良い映画
カイ

カイの感想・評価

冒頭、「あれ?違う映画再生しちゃった?」
と思っちゃいました。

カップルの痴話喧嘩風景が続き、ダメ男が
ようやく甥っ子の協力の元プロポーズを
決行しようとしたら浮気相手とHの
真っ最中というラブコメディ。これが
どうやってゾンビ物になるのか…。

心配無用で上手い具合に軽めの
ゾンビ物になりました。グロ具合は
ちゃんとしてました。子供ゾンビにも
容赦ない。

子供の遠足➕ゾンビ➕歌

ウクレレの音色と歌声がゾンビ物
に癒しを与える新感覚。

"吊り橋効果"で恋に落ちた二人は
幸せになれればいいな。
ちびダース・ベイダーが最高にかわいい。キャロライン先生も可愛い。ゾンビ達もかわいい。
ゾンビから子供を守るためため、先生が頑張る映画です。

先生可愛い。
子供可愛い。
ゾンビ可愛い。

可愛いが溢れる映画です。
映画好きの方におすすめされて拝見しました。点数は低いですが、とても笑えました!

設定だけを意識したということもあり、ショートコントで完結しそうな感じがしてしまい、ストーリーに不要なシーンがあまりにも多すぎたので、そこだけは残念でした。特にゾンビが出てくるまでのシーンが幾らなんでも長すぎます笑

とはいうものの、爆笑したシーンもいくつありました。どのゾンビ映画よりも「のろいゾンビ」が、途中から愛おしく見えてしまう、そんなところにこの映画の面白さがあるような気がしました。

ただ、さすがアメリカ。日本にはない「攻め」のシーンも多くて、最高でした!
ダ

ダの感想・評価

面白かった!!子供×ゾンビサバイバル、こんな上手に作るのすごいね…皮肉も痛烈に効いてて良かった〜〜先生カッコ良すぎ