三十路女はロマンチックな夢を見るか?に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『三十路女はロマンチックな夢を見るか?』に投稿された感想・評価

tamala

tamalaの感想・評価

ドンデン返しがある、と先に知っていたので、予測通りの展開だったけど、これ実際には無理だろうなあ、という動き。でもおもしろかった。
ラストにパンプキンガールになったのが、よかったんじゃないかな。
友達…

Ryou

Ryouの感想・評価

もうすぐ三十路が訪れる
しかし先に訪れたのは強盗団

どんでん返しがあるとは聞いてたけど
そーゆー返し方か!と正直少し驚いた
エンドロールも可愛かった

武田梨奈はさすがの良さ

30歳の誕生日を控えたOLが、ひょんな事から強盗団と共に人生を懸けた逃亡劇を繰り広げ、苦悩しながらも奮闘していく姿を描いた痛快ロマンティックサスペンス。低予算B級邦画作品の割には驚愕のドンデン返し二…

2022-30
タイトルが癇に障って見てなかったけど、面白かった
久保田きゅん、めっちゃかっこよい…

脚本良かったけど、なんかこう、しっくりこないというか。もうひとつな感じが。
ラストの絵も友だち…

2020/5/30
ワカコ酒の女性が主人公だけど、演技下手すぎ。
男優も滑舌が悪くてとても聞き取りにくい。
オチもわけがわからない。
最初に捕まえろよ、って

記録。
狙い過ぎておざなり感。

2021年5月時点でリアルに三十路手前な武田梨奈主演のクライムコメディ(?)映画。

三十路目前に迫る公務員の女性が突如自宅に押し入った強盗たちと逃避行するお話。

中古DVDを購入して、見ました。

武田梨奈さん主演のサスペンス・コメディー作品。

三十路間近で、結婚の予定もなし、恋人もなしで、尚且つ、仕事にも、やりがいを感じていない女性が、ひょんなことから、…

平々凡々で幸福感の低い毎日の中、あと数時間で“三十路”を迎えるナナの元に飛び込んできた突然の非日常を踏み台にして、一気に転機を掴みにいくポジティブなラストがスッキリ爽快なライトコメディ♪
武田梨奈は好きですが、なんとも😅
どんでん返しがキチンと機能してないあれあれ?感は残念。最後の武田さんは好きです❤️
flyman440

flyman440の感想・評価

ちゃんとラストまで見れば面白いんだけど、序盤の展開はかなりストレス。