K SEVEN STORIES Episode4 「Lost Small World 檻の向こうに」の作品情報・感想・評価

「K SEVEN STORIES Episode4 「Lost Small World 檻の向こうに」」に投稿された感想・評価

みぃ

みぃの感想・評価

好きな2人です。
8/1
Amazonvideo
夏野

夏野の感想・評価

20181011劇場観賞
ymak

ymakの感想・評価

伏見仁希に声がついた!伏見仁希に声がついたよぉ!!!この原作小説を読んでKに入る人も多い、大人気キャラ八田美咲・伏見猿比古の中学生時代の物語。Kは異能バトルアニメだけど、映画版は2人が異能を手に入れるまでのストーリーです。この作品は人気が高くて、アニメ化より先に舞台化もされてます。本当に素晴らしいからアニメのほか是非小説や舞台も見てほしい!
めちゃくちゃ好きな話だったので、楽しみにしていたがカットされすぎ!!!!
やるなら最後までやってほしかったなぁ

同じ絵が何枚も使われていたり、動きがパラパラマンガのようになっていて残念だった
そりゃあんなキラキラした瞳で「すげぇ!」って言われたら、グラッときちゃいますよね
月奈

月奈の感想・評価

尺が足りない! まずそう感じまし
た。
伏見と八田が吠舞羅に加入するまでしか描かれていません。 最初は違和感の方が大きかったのですが何回か見ていると中学生編が綺麗にまとまっていてこの先を知りたくなるような話だと感じました。
映画で初めて見た方原作の小説も必見です!
いつかこの先も映像化されたらいいのになって思ってます。
こうなったら二人の決別も見たいよねぇ……
いや……何だかんだ精神的には一切決別してない子たちですけど…
度が過ぎるツンデレだから
jamio

jamioの感想・評価

猿比古の風邪引いた場面を映像化してもらえててよかった。あの美咲とのやりとり好き。

1番楽しみだったのは伏見仁希。
仁希登場時は普通のお父さんって感じだったからあの狂いようが不気味でしょうがなかった。小説でも狂気じみてたけど声が入ると更に。

伏見家、想像の3倍ぐらい広かった。
見た目神殿か!玄関ってなんだっけ?
仁希に呼ばれてキッチンに行くまで何メートルあるんだ??

一旦ED挟まれたからここで終わりなのか!?って混乱。
そのまま1本流してほしかった。
尊さんの手をとる瞬間で終了した。
吠舞羅に入るまでの物語だからしょうがないんだけど、2人の決別までも映像で見たい。