名探偵コナン ゼロの執行人の作品情報・感想・評価 - 4ページ目

名探偵コナン ゼロの執行人2018年製作の映画)

上映日:2018年04月13日

東京サミット開催の地となる東京湾の新施設「エッジ・オブ・オーシャン」。サミットが開催される5月1日には、2万2千人もの警察官が出動するというこの超巨大施設で突如、大規模爆破事件が発生! そこには、全国の公安警察を操る警察庁の秘密組織・通称「ゼロ」に所属する安室透の影があった。サミット当日ではなく事前に起きた爆破事件と、秘密裏に動く安室の謎の行動に違和感を禁じ得ないコナン。その時、現場の証拠品に残された指紋が、かつて警視庁に在籍していた毛利小五郎の指紋と一致してしまう!これは何かの陰謀なのか。小五郎の逮捕を巡って敵対し始めるコナンと安室。 果たして謎の存在・安室透は、敵なのか、味方なのか?

「名探偵コナン ゼロの執行人」に投稿された感想・評価

nana

nanaの感想・評価

演出?がわざとらしくて(最後らへんのアクションはいつも通りなので除く)ちょっと笑ってしまった。。
真実は一つ、だけど正義は一つじゃないっていう福山雅治のエンディング良かったな(^.^)

警視庁と警察庁と検察庁が聞き分けられないと
訳わかんなくなるから深く考えずに見ればよかった…

安室さんなるほどオタク女にウケる作画でよかった…トキメキ増し増し。
イメージボードを取り入れてるらしいから
南極のドラえもんあたりからやってみようって流れがあるのかな
絵としていいカット、純粋に素敵なので
他の商業アニメ映画でももっとやってほしい
毎度のことながら点数つけるの難しい😂しかし劇場で見れたことを誇りに思います😌
2年連続の映画館鑑賞。
良い意味でハイパーアクション映画に仕上がってると思います。
安室くん人気爆発しそう。
Danjon

Danjonの感想・評価

安室さんのドライブテクニックが異常すぎて、すごいを通り越して笑ってしまった😂コナンと安室さんのW主演
さーち

さーちの感想・評価

爆破テロ?事件?
公安の話
小五郎のおっちゃんが犯人にされて起訴される?
とりあえず安室くんがカッコいい
最後のアクションすごい‼️
Saya

Sayaの感想・評価

珍しく人が死ななかった、、!コナン君いるところに殺人ありっていう概念が少し崩れたけど笑、いつも通り迫力あって面白かった。でもまあ、過去作がやっぱりいいよね、、!
Tak

Takの感想・評価

脚本櫻井武晴さんだったんだ!そりゃ面白いはずだ!憎いね〜安室
数本の糸が絡まって、少し解けたくらいで終わった映画であった。テーマが明確で、キャラ立ちが良くできてきた。今までより少し内容が複雑化した気はするが、ストーリーの進み方はわかりやすいシンプルなものであった。やはり、映画によくある勢いみたいなもので誤魔化しているところはあった。内容を反芻しなければ特に問題はないレベルだと感じた。曲とのミスマッチ感は否めない。予告を見ていたら予告詐欺とは言わざるを得ない。
平均くらいの3.2くらいが妥当な評価だろう。
natsumi

natsumiの感想・評価

安室さんかっこいい!!

ラストシーンはあまりのアクションに笑ってしまった(笑)
もう何映画かわからん(笑)

けどコナンはいつ観てもかっこいいな〜